- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Всем здравствуйте!
Как дела?
Как дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня отлично, я на пробежку пошла))Всем здравствуйте!
Как дела?
У меня отлично, я на пробежку пошла))Всем здравствуйте!
Как дела?
Классно, а Я ленивый нашел отмазку что бы не бегать. Сегодня понесу сдавать обратно в магазин беговые кроссовки потому что не удобно. А так как дефект проявился во время носки (а прошли они уже около 100 км ) то чувствую что легко мне это сделать не удастся Ну посмотрим. Вот в связи с этим моя лень сказала что, в старых кроссовках бегать нельзя, для колен и позвоночника вредно, так что обожди пока новые не появятся, отдохни пока а то перетренерованность будет Короче лодырь яУ меня отлично, я на пробежку пошла))
Спасибо большое (блин, когда я уже реветьперестану)Это просто переживания. Всё будет замечательно!
И поздравляю с окончанием школы и последним звонком! ))
А ты не переставай)). Эмоции не надо в себе держать. И потом, это же слёзы радости, плакай на здоровье!Спасибо большое (блин, когда я уже реветьперестану)
когдавнукипоявятсяСпасибо большое (блин, когда я уже реветьперестану)
Ну как бы даКороче лодырь я
Надо и пореветь))) когда она будет полностью самостоятельной) и то будут причины и пореветь))Спасибо большое (блин, когда я уже реветьперестану)
щас говорит: Мама мне так страшно, а что дальше будет?? Как и где я буду?? Я говорю: не переживай, мы всегда рядом будем, никуда ведь не денемся, еще надоедим)))Надо и пореветь))) когда она будет полностью самостоятельной) и то будут причины и пореветь))
Солнышко какое)))щас говорит: Мама мне так страшно, а что дальше будет?? Как и где я буду?? Я говорю: не переживай, мы всегда рядом будем, никуда ведь не денемся, еще надоедим)))
говорит: у меня такие чувства как будто я в воду попала посреди моря, а берегов не видно и я не знаю куда плыть надо - 11 лет я знала что будет завтра: во сколько я встану, что сделаю, что надо сделать, а теперь, говорит, я ничего не знаю.Солнышко какое)))
Что то себя вспомнил). У меня тоже было такое чувство. Пока в школе учился видел впереди стену, как барьер какой то... В армию ушёл и стена пропала)))говорит: у меня такие чувства как будто я в воду попала посреди моря, а берегов не видно и я не знаю куда плыть надо - 11 лет я знала что будет завтра: во сколько я встану, что сделаю, что надо сделать, а теперь, говорит, я ничего не знаю.
Зато мне медальку дали за первое место по бегу за неделюНу как бы да
Ты молодец теперь с медалькой)))Зато мне медальку дали за первое место по бегу за неделю
Привет Сережа, привет всей стране и особенный привет нашейуютной палатке)))Всем привет!
Лена, как выпускной прошёл?