16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
головой понимаю, но душой нет, иногда наверно может и хочеться этого головокружения и тошноты чуть)... нет нет о чем это я)
если дышать очень очень глубоко - будет тебе головокружение, про тошноту.... даже советовать не буду:mstickle::mstickle:

Бывает, у меня так-же было. Но вообще с легких слизь отходила естественно, без кашля.

Такого не бывает. Легкие однозначно всегда чистятся. Мы за день в некоторых обстоятельствах, по несколько сотен грамм пыли вдыхаем, насколько бы легких хватило б, если они бы постоянно не очищались... Если сильно хочется покашлять - попей что-нибуть муколитическое ( это я умничаю, отхаркивающее, в смысле;)). Срок, кстати маленький, может попозже начнется.
Вообще, я думаю, что сильно зависит от диеты. Если мало слизеобразующих продуктов - то и кашлять нечем.
Я кстати, через несколько лет, после того как стал употреблять (точнее сам делать) хлеб на закваске, заметил, что перестал кашлять, сопливеть и болеть простудными болезнями...
Пока пить не буду отхаркивающего. подожду.

Пока курила не то чтобы кашляла, ну вот такие кхе кхе, покашливания были. Но сильного кашля не было. Я выкуривала по 10 сигарет в день. Но стаж огромный - 22 года.
Наверное, вот эти кхе-кхе оно и было. Когда я мало курил, тоже только кхе-кхе получалось. А вот когда помногу, тогда прямо кха-кха-кха-....-кха-кха минут на десять.

Наверное, вот эти кхе-кхе оно и было. Когда я мало курил, тоже только кхе-кхе получалось. А вот когда помногу, тогда прямо кха-кха-кха-....-кха-кха минут на десять.
Да, я знаю этот ужасный кашель. у меня мой одногруппник кашляет так, что кажется, что свои бронхи и гортань выплюнет.

А бывает так, что при отказе от курения кашля нету? Когда курила был не то чтобы кашель, а такие покашливания кхе-кхе. И утром откашливала мокроту, ну немного. Сейчас вообще ни мокроты ни кашля ни отхаркивания. Везде читаю, что отхаркивание - это естественный процесс, легкие очищаются. А у меня нет ничего, боюсь,может у меня легкие не очищаются?
У меня не было кашля хоть и курил 27 лет по 1,5 пачки в день

, а вот когда дело доходило до 50 мне было реально плохо, казалось легкие сейчас наружу полезут.
Дим, а как-же пробежки на лыжах ?
С 50 сигами в день, я б наверно не то, чтоб бегать, ходил бы с отдышкой. Хотя мне уже давно не 29 :eek:

Кстати вспомнил и задался вопросом. На какой икс когда нам было по 12 лет, мы листву или чай закручивали в газету и курили? Ну на хрена это нам было надо это не понимаю :) Не ну зачем коньяка "Белый аист" мы нажрались в 14 лет который нам якобы по блату сестра друга принесла с единственного на то время в нашем городе ресторану, я понимаю! Что б на всю жизнь запомнить первый зов к его величеству ихтиандру. А вот с листвой видимо как то не разобрались что до как:D:D:D
Ой, не говори. Мы тоже так делали. вот зачем, не пойму. Ведь зависимости тогда и в помине не было, а курили заварку в газете)))))))))))))))

С 50 сигами в день, я б наверно не то, чтоб бегать, ходил бы с отдышкой. Хотя мне уже давно не 29 :eek:
Как ни странно, отдышки у меня никогда не было. И никакого другого вреда от курения, кроме как кашля, я не замечал. Но мне и кашля за глаза хватило.

Абдулов столько курил, по 2 пачки в день. И очень рано ушел. читала, что курил даже в палате клиники в Израиле. До самой смерти. Вот это страшно.

Как ни странно, отдышки у меня никогда не было. И никакого другого вреда от курения, кроме как кашля, я не замечал. Но мне и кашля за глаза хватило.
Дима, это потому что тебе еще 29. Я в 27 курила еще и фитнесом занималась - бегала и прыгала аки козочка и со штангой приседала. И такая легкость бытия чувствовалась, так хорошо было. А щас вот все изменилось. Купила себе абонемент в зал на полгода, пошла на тренировки. Так я чуть не померла там. Так тяжко, ужасно это все, когда ты куришь. Никакого кайфа после фитнеса не испытываешь, думаешь,как бы до дому доковылять. Стаж курения дал о себе знать.

Абдулов столько курил, по 2 пачки в день. И очень рано ушел. читала, что курил даже в палате клиники в Израиле. До самой смерти. Вот это страшно.
Это выбор человека. Правильный, неправильный, но выбор. Ничего страшного, дело не в зависимости, а в его решении. Все мы разные...
"Бросает курить каждый. Некоторым это удается при жизни" © - не помню, чьё.

К слизеобразующим продуктам относятся : белый хлеб, разные макарошки, и так любимая многими тут бульба.
Вывод - наша пища мясо и зелень, овощи и фрукты.
Я думаю, что любая пища - наша. Главное,чтоб прием ее был по чувству голода и останавливаться по сигналу насыщения. Такое интуитивное, осознанное питание в соответствии со своими внутренними потребностями. И никаких диет.

Кстати вспомнил и задался вопросом. На какой икс когда нам было по 12 лет, мы листву или чай закручивали в газету и курили? Ну на хрена это нам было надо это не понимаю :) Не ну зачем коньяка "Белый аист" мы нажрались в 14 лет который нам якобы по блату сестра друга принесла с единственного на то время в нашем городе ресторану, я понимаю! Что б на всю жизнь запомнить первый зов к его величеству ихтиандру. А вот с листвой видимо как то не разобрались что до как:D:D:D
А икс вас знает. Мы так не делали.

Отдышки у тебя не было именно потому, что легкие очищались при кашле. Так что в этом случае кашель - благо, а не вред...
Я в армии и после нее, тоже умудрялся курить и много бегать. Почти каждое утро по 10-15 км. Иногда забеги и по 30 км устраивал. Вот что значит молодость... Да и сигареты в то время из табака делались, а не из бумаги с пропитками, как в настоящее время.

К слизеобразующим продуктам относятся : белый хлеб, разные макарошки, и так любимая многими тут бульба.
физиология, не, не слышал

Слизь является естественным помощником человеческому телу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: