В доказательство того что отсутствие эстафетной палочки не может и не должно влиять на наличие рассказа - развлеку вас немного:
Голубые озера.
Вот вы подумаете, ну сейчас она рассказывать начнет про озера Алтая, ну понятное дело будут красивые фото, ну а в принципе озера и есть озера что о них можно рассказать))) Подумали ведь??
Но не тут то было, только не про те озера, о которых я хочу рассказать. Эти озера появляются у нас только зимой, вот так. Такое во всем мире есть только у нас))). Их всего три.
Посмотреть вложение 328341 Посмотреть вложение 328349 Посмотреть вложение 328347 Посмотреть вложение 328352
На самом деле - это русло Катуни - это просто река. И посредине реки вдруг вместо льда открываются три замечательных озера с водой удивительного цвета.
Посмотреть вложение 328354 Посмотреть вложение 328353 Просто в этом месте река не покрывается льдом так как из дна бьют теплые источники. Вода в этих озерах плюсовая. Не теплая конечно, но искупаться и не умереть от переохлаждения можно. Саоме глубокое из них имеет глубину метров 7 наверное (я точно не помню), но при этом вода такая прозрачная, что видно как приземляется на дно камушек, который ты кинул в воду.
Посмотреть вложение 328359 Посмотреть вложение 328350
Для того чтобы на них полюбоваться надо пару километров идти прямо по льду реки. Еще 4 года назад - это было необорудованное для туристов место - приходишь и наслаждаешься тишиной и красотой. Сейчас - ну как обычно на Алтае, везде где ближе 200 км от Бийска - толпа народу и все с водкой.
Посмотреть вложение 328345
У нас с друзьями родилась такая традиция: уже несколько лет (лет 6) каждое 8 марта наши мужчины вывозят нас девочек на Голубые озера на шашлык. Ой так замечательно, мы гуляем - общаемся, а мальчики нам шашлычок жарят - стол накрывают. Собираемся мы до 18 человек вместе - это один из любимейших наших выездов на природу.