16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю что нам нужно поговорит сейчас о том о чем давно уже надо было и в слух.
Всех нас здесь присутствующих очень сильно затрагивает вопрос активности на странице команды! И это даже не то что бы связанно с более лучшими, хотя и не у всех команд, показателями, а связано это с тем что мы реально видим на страницах форума. Я могу сказать что почти тоже самое и на страницах небухляндии, хотя там только все началось но там много старичков которых хлебом не корми а дай пофлудить. У нас как и в других командах по отказу от курения много новичков, где то активность (количество стр. и отметок в таблице) высокая как у Хомяков где то нет, как у нас и у Хананамити. Вы меня распять можете, но я не вижу ни чего в этом трагичного. Честно. Мое мнение такое что мы сюда пришли поддерживать друг друга когда нам плохо. У нас здесь с Вами одна идея, отказаться от никотина, и это основная задача. Все мы разные и даже если когда то встретимся друг с другом в реалии мы может и не сможем так же раскрепощенно общаться как и здесь. А кто то даже и здесь на страницах форума не может по причине каких либо внутренних противоречий. Я ни знаю почему народ не активен, может кто то не верит, может кто то уже сорвался и решив что здесь ни кому ни чего не должен просто пропал, а может просто решил что не нуждается во все этом потому что уже свободен и за таких надо только порадоваться! У нас не секта, все мы решили бросать добровольно, и сюда вступили добровольно, и я как считал и буду считать что если человек пропал потому что внутри не хочет меняться или ему просто не интересен формат форума то его хрен заставишь! Если у нас есть тот актив который уже сформировался и держится друг за друга, давайте его поддерживать и идти вперед, никого силком не утащишь! А вот за победителями пойдут многие! Да и количество отмеченных в таблице и количество стр. в раздевалке это не победа. Победит тот кто дойдет до конца и не отступится от своей цели!
Количество страниц это показатель для сравнения, я же зову сюда людей с другой целью. В первый мой некурящий день я установил себе на телефон приложение "не курю" и как только появлялась мысль о сигарете я открывал это приложение и общался в чате, ещё меня радовал счётчик. Так я продержался 3 недели, 3 САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ недели. И считаю, что бросил только благодаря общению и поддержке таких же людей как и я, с такими же проблемами как у меня. Никто нас лучше не поймёт, как мы же сами. Потому и зову всех сюда на общение . Вот .

Я не буду курить. Но сейчас мне этого не хватает. Меня муж обидел.Посмотреть вложение 330696
Если он не на рыбалке, то он на рыбаловном форуме, со мной или о рыбалке говорит или вообще молчим. Но вчера то хоть можно было праздник друг другу устроить? Нет.... Выпили молча шампанское и каждый в своей комнате лег спать. А нет... Вру. Я ему подарила мишку с сердечком и рыбацкое снаряжение, а он мне каробочку "рафаэлок".…

Все выговорилась.. Больше ныть не буду. Но рыбалку НЕНАВИЖУ.

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
мне вообще ничего не подарила, предлагал выйти куда нибудь посидеть вдвоем, выпить поесть, так у нее настроения говорит нет, зато подруг назвала и бухали до 3 утра, а мне на работу к 8 было! короче у тебя еще сахар муж!) хотя она мне не жена еще!

Ха-Ха-Ха из сообщений выше взял?:D Я тоже алко... :eek:очень алко... :eek:,но не куряка)) :wub:И зовут меня Таня
к сожалению, время не позволяет все сообщения читать, так что возможно кого-то и скопировал:) сорян за плагиат!

Сейчас смотрят форум пять человек. Один пишет, другие просто читают. И не потому что писать не хочется а просто все то же самое. Прочитали поставили мне нравится и все. О чем это говорит? О том что уже стало скучно, притерлось, надо новый формат искать и новые задачи ставить.
А вот тут я не соглашусь. Новые формат и задачи конечно надо искать, но я не думаю что всем скучно стало. Причин куча может быть.

Я думаю что нам нужно поговорит сейчас о том о чем давно уже надо было и в слух.
Всех нас здесь присутствующих очень сильно затрагивает вопрос активности на странице команды! И это даже не то что бы связанно с более лучшими, хотя и не у всех команд, показателями, а связано это с тем что мы реально видим на страницах форума. Я могу сказать что почти тоже самое и на страницах небухляндии, хотя там только все началось но там много старичков которых хлебом не корми а дай пофлудить. У нас как и в других командах по отказу от курения много новичков, где то активность (количество стр. и отметок в таблице) высокая как у Хомяков где то нет, как у нас и у Хананамити. Вы меня распять можете, но я не вижу ни чего в этом трагичного. Честно. Мое мнение такое что мы сюда пришли поддерживать друг друга когда нам плохо. У нас здесь с Вами одна идея, отказаться от никотина, и это основная задача. Все мы разные и даже если когда то встретимся друг с другом в реалии мы может и не сможем так же раскрепощенно общаться как и здесь. А кто то даже и здесь на страницах форума не может по причине каких либо внутренних противоречий. Я ни знаю почему народ не активен, может кто то не верит, может кто то уже сорвался и решив что здесь ни кому ни чего не должен просто пропал, а может просто решил что не нуждается во все этом потому что уже свободен и за таких надо только порадоваться! У нас не секта, все мы решили бросать добровольно, и сюда вступили добровольно, и я как считал и буду считать что если человек пропал потому что внутри не хочет меняться или ему просто не интересен формат форума то его хрен заставишь! Если у нас есть тот актив который уже сформировался и держится друг за друга, давайте его поддерживать и идти вперед, никого силком не утащишь! А вот за победителями пойдут многие! Да и количество отмеченных в таблице и количество стр. в раздевалке это не победа. Победит тот кто дойдет до конца и не отступится от своей цели!
Конечно речь пламенная! Как старичок я отмечаю , что записываются в стодневку многие, не всегда осознавая какая потребуется активность. Всегда молчаливые и реактивные "уходят" первыми. Но наши модераторы ещё две недели дают на возвращение. Всё лояльно! Надо звать всех и бороться зубами за каждого, только так! Для меня победы - это не главное, главное, чтоб до финиша дошли в максимальном составе с наименьшими потерями. Можно дружиться в соцсетях! Капитану не паспорта, а ссылку на страничку :) ВК Fb одноклассники :) Но и переписки приходят на почту!

Я не буду курить. Но сейчас мне этого не хватает. Меня муж обидел.Посмотреть вложение 330696
Если он не на рыбалке, то он на рыбаловном форуме, со мной или о рыбалке говорит или вообще молчим. Но вчера то хоть можно было праздник друг другу устроить? Нет.... Выпили молча шампанское и каждый в своей комнате лег спать. А нет... Вру. Я ему подарила мишку с сердечком и рыбацкое снаряжение, а он мне каробочку "рафаэлок".…

Все выговорилась.. Больше ныть не буду. Но рыбалку НЕНАВИЖУ.

Вот это по-нашему! Чего обиделась? А рафаэлки? А шампанское? Он старался!

Давайте в рамках этой стодневке устроим возьмём еще обязательства. Я вот только сейчас понял что возможно мне и не надо было идти на алкосотку. Можно было просто взять мне перед Вами обязательства и выполнить их. Мне было бы этого достаточно.
Давай!

Sergey M, может устраивать тематические дни? Про наше некурение, кто что и как ... ведь разным мы тут увлекаемся. Я вот чаи очень люблю разные, кисели, новые вкусы. В Красках всё что пробовала описывали в команде.

Давайте в рамках этой стодневке устроим возьмём еще обязательства. Я вот только сейчас понял что возможно мне и не надо было идти на алкосотку. Можно было просто взять мне перед Вами обязательства и выполнить их. Мне было бы этого достаточно.
Ну теперь то уж чего...? Крутись. ;)

Давайте в рамках этой стодневке устроим возьмём еще обязательства. Я вот только сейчас понял что возможно мне и не надо было идти на алкосотку. Можно было просто взять мне перед Вами обязательства и выполнить их. Мне было бы достаточно этого.
На самом деле лучше так не делать в некоторых случаях. Дело в том, что, конечно, иногда хочется изменить все и сразу, прям весь образ жизни. И начинаешь: вот я теперь не курю, не пью, правильно питаюсь, веду упорядоченную половую жизнь, занимаюсь спортом... Но если взять на себя кучу обязательств - это, во-первых, сильный стресс, во-вторых, как только летит одна установка, следом за ней сыпятся и все остальные намерения. Так что лучше последовательно, не торопясь менять свою жизнь без излишних героических превозмоганий. Но это мое личное мнение.
Я, например, не собираюсь пить во время стодневки, потому что у меня проседает самоконтроль в пьяном состоянии. Но для меня это не представляет вообще никакой проблемы, я собираюсь справлять свое тридцатилетие на трезвую голову и не испытываю по этому поводу какого-либо огорчения. Тем более всегда можно найти альтернативные способы расслабиться.

Давай перекличку устроим! Пусть все кто увидят сообщение, оставят в раздевалке короткое приветствие: "Привет! Не курю и не собираюсь! Я с вами"

1. @Aнтоxa
  2. @-=Andrey=-
  3. @#Ольчик#
  4. @1Елена
  5. @Айгуль
  6. @Алексей Ляпин
  7. @Алена Владимировна
  8. @Боня
  9. @Владимир Снежневский
  10. @Георгий Бореев
  11. @Демьян 71
  12. @Денис Пасюта
  13. @Дмитрий Ускорев
  14. @Е л е н а
  15. @Зоренька
  16. @Ивиа
  17. @Инкубус
  18. @Иринка.
  19. @Катэ84
  20. @Крючек
  21. @Кусюк Мусюк
  22. @Ленчик73
  23. @Леся
  24. @Люлечик Я
  25. @мария123
  26. @Маркиз
  27. @милари
  28. @Миледька
  29. @Михаил12012017
  30. @Ната1821
  31. @Николаичь
  32. @ОльгаБ
  33. @Ринат не курит
  34. @Русана
  35. @Седой дед
  36. @Сергей7676
  37. @СРС
  38. @Шагай
  39. @Шариков
  40. @Шумочка
  41. @Юлия Кулица
  42. @Alexandra_neil
  43. @AllaVar
  44. @Angelina01
  45. @Anka_ya
  46. @Anya1988
  47. @Aronas
  48. @Artka
  49. @ArVicBor
  50. @Bulba Man
  51. @Carrado
  52. @casya2008
  53. @Clerk37
  54. @den8623
  55. @Dimater
  56. @Dmitriy Pechagin
  57. @Drinker
  58. @FIBI
  59. @Helbuth
  60. @Helen30115
  61. @hitachka
  62. @Iness
  63. @J_kot
  64. @JuliaNK
  65. @Kanarejka
  66. @Katarina53
  67. @Kate Rina
  68. @kcu9
  69. @Kirill Zhitkevich
  70. @kopen4561
  71. @Kot80
  72. @Lana2017
  73. @lipa1976
  74. @lirka70
  75. @Lolik85
  76. @lora197512
  77. @Maria1972
  78. @Maxim0105
  79. @Neoscream96
  80. @nichi63
  81. @Oliva
  82. @Olyasha
  83. @Ozoot
  84. @Poggio
  85. @Ronya
  86. @rusy34
  87. @samolet na Mavriky
  88. @sasha-veter
  89. @saurus
  90. @Sen
  91. @Sergey M
  92. @Shaman_drum
  93. @skyder
  94. @SShip
  95. @Suliman
  96. @T@tk@
  97. @Taciturn
  98. @Tasha1976
  99. @telega
  100. @ualex812
  101. @Utro
  102. @Vassilissk
  103. @vict
  104. @vijusvet
  105. @Viky Mad
  106. @YZUM
  107. @ツ Позитивка ツ
Привет! Не курю! Я с вами!)

мне вообще ничего не подарила, предлагал выйти куда нибудь посидеть вдвоем, выпить поесть, так у нее настроения говорит нет, зато подруг назвала и бухали до 3 утра, а мне на работу к 8 было! короче у тебя еще сахар муж!) хотя она мне не жена еще!
А я присоединилась к байкотирующим этот праздник. Любимого нет, только маму поздравила - она у меня Валентина))

На самом деле лучше так не делать в некоторых случаях. Дело в том, что, конечно, иногда хочется изменить все и сразу, прям весь образ жизни. И начинаешь: вот я теперь не курю, не пью, правильно питаюсь, веду упорядоченную половую жизнь, занимаюсь спортом... Но если взять на себя кучу обязательств - это, во-первых, сильный стресс, во-вторых, как только летит одна установка, следом за ней сыпятся и все остальные намерения. Так что лучше последовательно, не торопясь менять свою жизнь без излишних героических превозмоганий. Но это мое личное мнение.
Я, например, не собираюсь пить во время стодневки, потому что у меня проседает самоконтроль в пьяном состоянии. Но для меня это не представляет вообще никакой проблемы, я собираюсь справлять свое тридцатилетие на трезвую голову и не испытываю по этому поводу какого-либо огорчения. Тем более всегда можно найти альтернативные способы расслабиться.
А я вот буквально через неделю пива натрескался, специально проверить как провоцировать будет. И знаешь что? Никак. Хотя я это заранее знал :rofl::tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: