16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня уже несколько дней лицо и руки немеют и немного отекают. У кого-нибудь такое было? Это надолго?)

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

У меня уже несколько дней лицо и руки немеют и немного отекают. У кого-нибудь такое было? Это надолго?)

Через две недели? Не было. И через три не было, и через четыре, вообще никогда такого не было! А вот у пробабки моей было...

Ужас! Это ты так шутишь?

Ээээ меня заставили-в-грубой форме, я не хотела. Страшное слово - изнасиловали относится к моей личной моральной драме!!!

Через две недели? Не было. И через три не было, и через четыре, вообще никогда такого не было! А вот у пробабки моей было...
Вот тебе смешно, а мне нет. .. )))))Я на улицу второй день не выхожу из-за этого.

Ээээ меня заставили-в-грубой форме, я не хотела. Страшное слово - изнасиловали относится к моей личной моральной драме!!!
Фу, а я уже хотела за валерьянкой бежать.

У меня были отеки. Надо сдать анализ мочи общий и по Ничипоренко. Мне так профукали какой-то воспалительный , пока цистит острый не начался. всё говорили, что баночку плохо помыли, а я в специальную покупную.

У меня были отеки. Надо сдать анализ мочи общий и по Ничипоренко. Мне так профукали какой-то воспалительный , пока цистит острый не начался. всё говорили, что баночку плохо помыли, а я в специальную покупную.
Но мне ничего не болит. Я думаю, что это еще синдром отмены никотина...

Фу, а я уже хотела за валерьянкой бежать.

Я ж написала как могла, и получилось не понятно и плохо! Извини! :oops::oops::oops:
Психосоматику решили лечить. Или прорабатывать, а то из больниц не вылазим! Аллергия и аллергия, сил нет.

Я не буду курить. Но сейчас мне этого не хватает. Меня муж обидел.Посмотреть вложение 330696
Если он не на рыбалке, то он на рыбаловном форуме, со мной или о рыбалке говорит или вообще молчим. Но вчера то хоть можно было праздник друг другу устроить? Нет.... Выпили молча шампанское и каждый в своей комнате лег спать. А нет... Вру. Я ему подарила мишку с сердечком и рыбацкое снаряжение, а он мне каробочку "рафаэлок".…

Все выговорилась.. Больше ныть не буду. Но рыбалку НЕНАВИЖУ.

Вот у меня так с бывшей женой было, я ей про машины, она мне про платья

Но мне ничего не болит. Я думаю, что это еще синдром отмены никотина...
Если немеет и отекает, то советую пересмотреть количество потребляемой жидкости. Не всегда и не всем полезно выпивать в сутки по 3 литра воды, как везде советуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: