Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это означает лишь то, что у человека изначально было настолько крепкое здоровье, что он не смог подорвать его курением.Какаие аргументы можно привести на ответ : у меня отец всю жизнь курит, ему сейчас 52 и он отлично себя чувствует, ничем не болеет и вообще весь такой довольный.
Ну если уж на то пошло... видео смотрела недавно про вред курения. Так вот там говорили что размер уменьшается с каждым годом. Вроде на несколько миллиметров. Не помню точно. Это действительно правда?Да и один маленький ньюанс. Сигареты именно сигареты очень сильно (ну может в 52года это уже не имеет для него значения, но для меня я думаю еще будет иметь) влияют на выносливость. А выносливых обычно дамы любят больше![]()
У меня дед тоже не болел, а в 74 инсульт и не спасли. Курил всю жизнь и войну прошел, а бабушка не курила и дожила до 93 лет!)Это означает лишь то, что у человека изначально было настолько крепкое здоровье, что он не смог подорвать его курением.
Ну, и 52 - это еще не вечер. У меня дед тоже до 70 был бодрячком, а потом два инфаркта и рак желудка. Всю жизнь курил и практически ничем не болел. То есть ты никогда не знаешь, когда тебе аукнется, но рано или поздно это случится. Если не помрешь от чего-то другого.
Человек никогда не бросал курить. Начал очень рано. Он не знает как можно себя чувствовать когда ты не курильщик. И не понимает вред. Но этот человек же не чужой. Вот и хочется как то донести.А зачем вообще кому-то что-то доказывать? Каждый из нас, бросивших курить, на себя прочувствовал свое самочувствие до и после!))))) И это самый главный аргумент!
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
РЕБЯТА вы правда хотите дожить до 93 лет???У меня дед тоже не болел, а в 74 инсульт и не спасли. Курил всю жизнь и войну прошел, а бабушка не курила и дожила до 93 лет!)
То есть курящий человек и не человек вовсе??Дело то не в том что во сколько умер. А дело в качестве жизни! То что человек не курит это не гарантирует то что долго проживет. Это гарантирует что он проживет как человек. Меняется все и образ жизни и образ мышления!
Да. Но конечно не лёжа на диване. Мой дед дожил до 91. Гонял на машине и сам её ремонтировал еще. Кстати не курил. Было говорил в армии, но не долго. Врач знакомый открыл на это глаза. А ты не хочешь?РЕБЯТА вы правда хотите дожить до 93 лет???
Я вообще хочу бессмертия!РЕБЯТА вы правда хотите дожить до 93 лет???
Да. Меняется. Может поэтому некоторым лучше не бросать. Например мне. Выгнала мужика из дома и обратно не хочу его. Пока тоже не бросит курить и пить.Меняется все и образ жизни и образ мышления!
А можно и счастливо и долго.Я уже написал по этому поводу. То что не куришь это не гарантирует что будешь жить долго. Я не хочу жить долго я хочу жить счастливо!!!!
Я нет. Поэтому найти мотивацию при бросании мне было достаточно трудно.РЕБЯТА вы правда хотите дожить до 93 лет???
Чего? Думаешь надоест?)Я нет. Поэтому найти мотивацию при бросании мне было достаточно трудно.
Бессмертия я бы тоже хотел. Увы, не на нашем веку. Еще лет 100-150 до этого, если такими темпами как сейчас все будет развиваться. Лена, скорее всего, спрашивает насчет того, хочется ли нам довольно долго жить в разваливающемся на части теле, в старости.Я вообще хочу бессмертия! Посмотреть вложение 333916 Ведь никто из нас не осознает себя как две руки, две ноги и голова. Может через 20 лет люди научатся перемещаться из биологического тела в роботиков!))))))
А как же качество жизни? Повышение риска инсульта и вот человек овощь. Обуза для близких. Мотивирует нормально. Не хочешь думать о себе, подумай о близких.Я нет. Поэтому найти мотивацию при бросании мне было достаточно трудно.
Всё верно. Никто бы не хотел конечно 30 лет лежать и какать в памперс. И тем самым дожить до 100.Вы уж меня друзья простите. Подпорчу наверное субботний вечер. Но не понимаю а я когда говорят: вот этот курил и помер в 70, а та не курила и дожила 100. Моя мама ушла в день своего 55-тилетия от рака не выкурив ни одной сигареты и практически не употребляя алкоголь. Моя бабушка ушла в 86 не выкурив ни одной сигареты но перед этим больше 20 лет отсидела в квартире как в одиночке. Даже говорить не буду насколько ей "хотелось"((( бы дожить до 93. Это я к тому что ещё не факт что не куря вы доживете до 90 лет и тем более не факт что вам будут в радость ваши 90 лет. Ещё раз прошу извините если что не так.