16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра и классного дня!
Посмотреть вложение 359717
Привет, всем!!! Как хорошо, что вы у меня есть! Вчера только мысль пришла, как тут же форумная часть моей души взбунтовалась - никаких мыслей о сигаретах. Но было тяжко. У малого отек Квинке. Забрали в реанимацию. Как хорошо, что я бросила курить!!!!! Сейчас всё нормально, перевели в аллергологию. Чёйта у нас падучая...

Привет, всем!!! Как хорошо, что вы у меня есть! Вчера только мысль пришла, как тут же форумная часть моей души взбунтовалась - никаких мыслей о сигаретах. Но было тяжко. У малого отек Квинке. Забрали в реанимацию. Как хорошо, что я бросила курить!!!!! Сейчас всё нормально, перевели в аллергологию. Чёйта у нас падучая...
ой мама дорогая:eek::eek::eek: да как хорошо что все обошлось - одно из самых страшных проявлений аллергической реакции. Как страшно тебе было - представляю. Не дай Господь, держитесь там

Это какой-то мир депрессий! Долой его!
sozopol_20_web.webp
Такой мне больше нравится:)

ой мама дорогая:eek::eek::eek: да как хорошо что все обошлось - одно из самых страшных проявлений аллергической реакции. Как страшно тебе было - представляю. Не дай Господь, держитесь там
Спасибо, Леночка! Всё позади. Держусь

слушай, а мож и стоит кому то такой эксперимент проводить - не стал же выкуривать, значит все нормально, но при этом физически подтвердил для себя что правильно сделал что бросил - значит смело будешь жить дальше некурящим))))) Но со мной такой эксперимент не пройдет - боюсь если зажгу сигарету, то обкурюсь до одури. Так что я рисковать не буду))))
Я такой эксперимент на 3-ий день провёл. До сих пор помню гадость во рту и онемевший язык. Может потому до сих пор нет желания ещё раз закурить. Ведь когда мы курим, мы находимся под действием наркотика - никотина и нам кажется курение приятным, но на самом деле это такая гадость.

Я такой эксперимент на 3-ий день провёл. До сих пор помню гадость во рту и онемевший язык. Может потому до сих пор нет желания ещё раз закурить. Ведь когда мы курим, мы находимся под действием наркотика - никотина и нам кажется курение приятным, но на самом деле это такая гадость.
не знаю - не помню гадость или нет, что курить нравилось помню, а какая это гадость не помню. Но еще я помню что вместо сигареты в результате может появиться в горле трубка, нет, даже две трубки - через одну дышать придется - через другую кушать. так что лучше я уж как нибудь без цигарки))) Время пришло быть мудрее))

а почему остановка в лесу??
Я живу на краю города, конечная. Минске вообще с нескольких сторон окружен зарослями соснового леса и город отвоёвывает территорию потихоньку. Сосны тут столетние. И в самом городе островки леса - лесопарковые зоны. Зеленый Минск, красивый

пусть этот выживет - тогда и остальные пробовать можно)
Ты права. Опыта у меня нет. Буду стараться. Если этот месяц продержится - куплю еще.)))

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Ты права. Опыта у меня нет. Буду стараться. Если этот месяц продержится - куплю еще.)))

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
я желаю тебе вот этого результата в твоих начинаниях
цветы.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: