16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за поздравления! Знаю, что все стареют, но так не хочется.... Я как-то сказала сыну: "хочу обратно в 20 лет!" , а он мне : " Зачем ты хочешь быть старой?" [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] Вот такие понятия о старости.....

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Сейчас на реке шашлыки жарили. К берегу не подойти. Снег глубокий лежит. Муж подошёл - попробовал наступить - проваливаться начал. Ну и плюнул. Смотрим пара молодая - видно что дружат ещё. Видно решили романтики хапнуть - на берегу посидеть))) начали прорывается по колено в мокром снегу)) ноги по колено мокрые, но ребята счастлиные. Эх, если бы молодость знала, если бы старость могла (((. Говорю мужикам: как же так- вот мы все взрослые -умные-состоявшийся люди, а они как котята глупые и кутеляпые. Почему же так завидно???))) 20170326_171710.webp

Сейчас на реке шашлыки жарить. К берегу не подойти. Снег глубокий лежит. Муж подошёл - попробовал наступить - проваливаться начал. Ну и плюнул. Смотрим пара молодая - видно что дружат ещё. Видно решили романтики хапнуть - на берегу посидеть))) начали прорывается по колено в мокром снегу)) ноги по колено мокрые, но ребята счастлиные. Эх, если бы молодость знала, если бы старость могла (((. Говорю мужикам: как же так- вот мы все взрослые -умные-состоявшийся люди, а они как котята глупые и кутеляпые. Почему же так завидно???)))Посмотреть вложение 363891
Это все молодость, это обещание и предвкушение куража, веселья, буйства жизни, когда позади совсем мало, а впереди еще много много времени.

Всё, я сдулся и спать пошёл. Кстати в игровой щас Хомяки по ходу в атаку пойдут.
Эх я бы подралась. Я жду свою игру. Если будет - буду играть и вас просить буду))) А стихи не моё. Уже лет 25 как не мое)) так что пусть ребята наслаждаются. Мы в прошлой стодневке вдвоём с @О.Ю.Н. справились. Конечно ещё Зоренька и Надя помогали. Но в основном вдвоём бились. Было классно.

Всё, я сдулся и спать пошёл. Кстати в игровой щас Хомяки по ходу в атаку пойдут.
Спокойной ночи тем, кто идет спать! У нас 17.05 и я еще поиграю...)

Я щас опять честно попробовала. Пока сочинила меня уже опередили. Не моё. Могу только сказать: СВЕТЛАНА ДЕРЖИ ОБОРОНУ. МЫ ЗА ТЕБЯ БОЛЕЕМ))

Иди к психотерапевту. Витаминки и зарядка это все для виду, вроде так надо. А неудовлетворенность, там разные тяжелые мысли и нереализованные стороны жизни и соответственно депрессия это вообще не про витаминки.
Энтот терапевт у нас платный. Даже для моего мега ДМС полиса. в час как вечер в кафе. К причастию мне надо )))! ( знаю как это со. стороны звучит ). А вы попробуйте, я ещё не видел тех, кому не понравилось. ))

Привет! У меня сегодня старший сын празднует ДР! 14 лет! Вчера ездили подарки покупать, а сегодня он с друзьями отмечает. Ходили в пиццерию, еще куда-то, а сейчас дома играют в компе... Бабушка торт испекла. А у меня депресняк, ребенок так быстро вырос, я старею, в общем кризис среднего возраста ....(((

Наоборот самое интересное впереди.

Энтот терапевт у нас платный. Даже для моего мега ДМС полиса. в час как вечер в кафе. К причастию мне надо )))! ( знаю как это со. стороны звучит ). А вы попробуйте, я ещё не видел тех, кому не понравилось. ))
Может и мне попробовать?

Почему? )

например, не имеет профильного образования, выдает свою деятельность за научную, вводит в заблуждение слушателей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: