16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю вас с достижением Экватора стодневки! Ровно пол пути пройдено, возможно для многих это были не самые легкие дни. Но вы их преодолели. Есть повод для гордости. Вы помогаете другу другу, общаетесь, делитесь историями, советами, поддержкой. Впереди ещё 50 дней, желаю вам их преодолеть и дойти до конца. Пусть на вашем пути будет как можно больше возможностей, чтобы преодолеть все преграды)Посмотреть вложение 364985
да, веселье, только никого нет
a3a4389fc6890fbb2772ee74d0747890_i-24605.webp

почему ты говоришь про мишаню и после мою цитату
:rofl::rofl::rofl:накладочка вышла - я хотела вывесить фото Мишки, когда он был лохматый - начала писать потом меня отвлекли - потом я забыла и дописала уже новое сообщение - вот как то так:wub::wub::wub:

У соседей праздник экватора:dance:? Дикари!
Предлагаю в честь 50 дней провести культурно жертвоприношение! :autodafe:
Давай те кого нибудь поджарим и съедим во славу богам как это принято у современного цивилизованного и образованного человека.
мне вчерашней мыши на всю оставшуюся жизнь хватит

Поздравляю вас с достижением Экватора стодневки! Ровно пол пути пройдено, возможно для многих это были не самые легкие дни. Но вы их преодолели. Есть повод для гордости. Вы помогаете другу другу, общаетесь, делитесь историями, советами, поддержкой. Впереди ещё 50 дней, желаю вам их преодолеть и дойти до конца. Пусть на вашем пути будет как можно больше возможностей, чтобы преодолеть все преграды)Посмотреть вложение 364985
тооортииик:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

Народ: давайте договоримся на сегодня: ЗАШЕЛ В РАЗДЕВАЛКУ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ РАЗМЕСТИЛ ПОСТ О ПОГОДЕ В ВАШЕМ МЕСТЕ ЖИТЕЛЬСТВА НА СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!! ну должна быть хоть какая то видимость присутствия:mad:

У соседей праздник экватора:dance:? Дикари!
Предлагаю в честь 50 дней провести культурно жертвоприношение! :autodafe:
Давай те кого нибудь поджарим и съедим во славу богам как это принято у современного цивилизованного и образованного человека.
Серега, в принципе мысль не плохая. А давайте хранителя screamerss?? Ой покутим, пусть не долго но зато ка-а-а-а-а-ак))) Потом всех дружно отправят в БАНю, по крайней мере будет хоть какое то оправдание что никого нет в раздевалке и даже кто заходит и тот молчит. А так в БАНе так в БАНе

Доброго утра всем !
Народ: давайте договоримся на сегодня: ЗАШЕЛ В РАЗДЕВАЛКУ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ РАЗМЕСТИЛ ПОСТ О ПОГОДЕ В ВАШЕМ МЕСТЕ ЖИТЕЛЬСТВА НА СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!! ну должна быть хоть какая то видимость присутствия:mad:
У нас погода не экваториальная :) Ночью выпало много снега, холодно и сыро. На дорогах накат - поэтому две недели ездить никуда не буду :)

@Aнтоxa
@-=Andrey=-
@1Елена
@Алексей Ляпин
@Алена Владимировна
@Владимир Снежневский
@Дмитрий Ускорев
@Зоренька
@Николаичь
@Ринат не курит
@Шариков
@Carrado
@Dmitriy Pechagin
@Drinker
@FIBI
@Iness
@Kanarejka
@Kot80
@lirka70
@Maria1972
@Oliva
@saurus
@Sen
@Sergey M
@Shaman_drum
@skyder
@T@tk@
@ualex812
@Utro
@vijusvet
@YZUM
@ツ Позитивка ツ
@sasha-veter
@Ozoot
@Денис Пасюта
Друзья, выходите из сумрака. Сегодня пройдено половина пути стодневки - еще 50 дней и мы на финише. Приходите - располагайтесь - делитесь новостями, угощайтесь - не стесняйтесь
даааа.webp
канапе.webp
осетр.webp

ну и отдельным столиком для тех кому можно)))отдельный столик.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: