16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мен15 минут тусоваться осталось, мужики переходим на горячее - нарезка конечно вещь вкусная, но горячее обязательноПосмотреть вложение 365445 Посмотреть вложение 365446 Посмотреть вложение 365447
у меня сейчас разрыв желудка случится, надо поужинать срочно

я старый солдат и не знаю слов любви, т.е. не танцую
жаль, но что делать - со старыми солдатами не шутят - старость она не в радость - это понять можно, присаживайся, кушай на здоровье, выпивай осторожненько, помаленьку))))

жаль, но что делать - со старыми солдатами не шутят - старость она не в радость - это понять можно, присаживайся, кушай на здоровье, выпивай осторожненько, помаленьку))))
хвост еще ломит, шерсть лезет, к дождю походу

Ладно друзья, я пойду спать - было классно - спасибо за компанию этим вечером. Настроение было дейтвительно смешливое - спасибо и приятных снов. Алтай - спать))) сладких снов.webp
ПЫ СЫ: там на столиках осталось еще - так что есть чем заняться;);););)

Ладно друзья, я пойду спать - было классно - спасибо за компанию этим вечером. Настроение было дейтвительно смешливое - спасибо и приятных снов. Алтай - спать)))Посмотреть вложение 365458
ПЫ СЫ: там на столиках осталось еще - так что есть чем заняться;);););)
Лена пока, приятных снов!

хвост еще ломит, шерсть лезет, к дождю походу
ну что ты, ну как же так:(:( ты себя береги - нам дождя не надо - мы дождь не любим, да и когда ты пушистый а не облезлый - ты нам больше нравишься1.webp , так что хвост трубой)))) Спокойной ночи)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: