16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10-34-20-156441631.webp
Страна с добрым утром! У вас пятница сегодня? Поздравляю!

Не читай - это роман на двоих. Она пришла он увидел она улыбнулась он пропал она предложила он растаял - краткое содержание последних 10 страниц
А глубокие душевные переживания, а драматизм ситуации? Не внимательно читала.

Не читай - это роман на двоих. Она пришла он увидел она улыбнулась он пропал она предложила он растаял - краткое содержание последних 10 страниц

я ж сказала - К Р А Т К О Е - кому драматизма не хватает может перечитать))))

Привет. Медвежонок то сегодня наказан наверно, в углу стоит.:(
точно - он же вчера на главного медведя на своей работе наехал - ладно подождем вечера - поди к вечеру из угла то выпустят

У меня то сегодня на самом деле воскресенье, а завтра понедельник;)
да-а-а. как то не очень на тебе сказались вчерашние душевные переживания. Ну да ладно - понять можно: ШОК У ЧЕЛОВЕКА))))

@Sen , как у тебя дела?? как живность?? мне совсем не нравится твой статус!!! У тебя все в порядке??

@Sen , как у тебя дела?? как живность?? мне совсем не нравится твой статус!!! У тебя все в порядке??
Здравствуйте, все.
Нормально все. Да, что-то на статус свой я давно внимания не обращал, счас поменяю.
У нас третий день снег, везде сыро и мокро, т.ч. наверно пусть статус остается...

Оля как в СК сходила??? или я путаюсь - не ходила еще?? Привет кстати)))))
Сходила вчера, и снова одни и теже показания давала, как я вышла на все эти группы смерти ит.д и т.п.

Ну пятница так пятница. Как скажешь!
Кстати еще один свой любимый фильм вспомнил. "Тот самый Мюнхгаузен" - фильм который я смогу посмотреть 1000 раз и мне будет интересно!
я также - однозначно и еще Обыкновенное чудо - по фразам помню и насмотреться до сих пор не могу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: