16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, поможет или нет...я сделала то, что должна была - сообщила в полицию.
потом посмотри что из этого выйдет,
на деле, повышение интереса детей к этой теме, и скрытие подобной деятельности в частные сообщества

Посмотрела только что профиль сына, он вообще не подписан не на одно сообщество. То есть вообще. Это как?

так это ты - то вроде норма, то вдруг воскресенье в понедельник, вот я и решила что в шоке человек)))
С моим графиком работы так и получается, что у меня 4 дня в неделе. Завтра на работу, значит завтра понедельник, а сегодня выходной, значит воскресенье. :D

Посмотрела только что профиль сына, он вообще не подписан не на одно сообщество. То есть вообще. Это как?
скрыты группы, видеть можно только подписки на страницы, их не скроешь

да, это частое дело, то любят сильно, до смерти, то в доктора играют, то ремонтируют, животинки часто страдают, много подобных историй слышал
Он у нас до этого два года и три месяца жил. :cry: чистила клетку, а его прятала, а тут зазевалась и только его в клеточку пустили малышка моя:cry: (ей годик только исполнился) ручкой шась и удушила(((:cry:

Всё, дорогие, сына моего выписывают , поеду забирать!
Счастье - это когда у тебя все дома!!!!

С моим графиком работы так и получается, что у меня 4 дня в неделе. Завтра на работу, значит завтра понедельник, а сегодня выходной, значит воскресенье. :D

Скучать будешь?

Я как понимаю ты сейчас с борта авиалайнера с нами беседу ведешь, по пути в Читу :) ? Так сказать эксклюзивная связь чисто для тебя! Так ? :D

Нет)
Самолёт в 4, но не в Читу

Ты где смотрела то? Интересные страницы? Группы? Сообщества. Если Новостная строка не только из рекламы значит есть сообщества
Подписки посмотрела. Вот на истории набрала смешные. Посмотрела информацию профиля.

Он у нас до этого два года и три месяца жил. :cry: чистила клетку, а его прятала, а тут зазевалась и только его в клеточку пустили малышка моя:cry: (ей годик только исполнился) ручкой шась и удушила((:)cry:
та он у тебя и так свою жизнь прожил полную - хомяки два года живут вообще - у тебя уже старенький был - от инфаркта помер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: