Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, всех с добрым утром))))
Захожу в оповещения, а там мне в 17_4 Шариков чего то написал. Думаю: странно что я могла у Шарикова в чужой раздевалке спросить??? Захожу - на мой вопрос ответил,странно, ну ладно смотрю дальше - Зоренька, Серега, ну и т.д. смотрю на название - да нет я не сошла с ума раздевалка 17_4 Волшбные грибы. Ну секунды 3-5 у меня была достаточно глупая моська, зависшая такая))))))
Всех с праздником, друзья.
@Sergey M привет - напомни мне про какой ты сериал писал что если в планах валяться весь день на диване то вполне можно смотреть?? У меня как раз в планах валяться весь день на диване))))
@Sergey M привет - напомни мне про какой ты сериал писал что если в планах валяться весь день на диване то вполне можно смотреть?? У меня как раз в планах валяться весь день на диване))))