16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В рамках закона,свода правил форума и стодневок могу делать все,что мне заблагорассудится. В политику,заговоры,обязанности и тп прошу меня не примешивать. Мое присутствие тут сугубо добровольное. Стереть отметки и отвалиться в воскресенье тоже будет моё добровольное дело. Отчитываться за лайки,за своё мнение я впредь не собираюсь. 4 КЭПа, 1 темный кардинал + модеры это слишком много на несчастных бросающих 30 человек.
К слову сказать,теперь многие будут бояться и лайки ставить,дабы отчитываться не пришлось за каждый шаг.
Спасибо за внимание, доброй всем ночи.
Кто тебя обидел, щас ужалю любого!!!!

Сейчас,Ната, температуру померяю и решу)))
это точччно температура..а про лайки..я вообще никак не пойму, когда их надо ставить?:rofl: иногда напишешь че нить..все обиделись, а лайки стоят)) то ли "за" были..то ли "против"..ничё не понятно:)

А ты, вообще, молчи. Ты тогда лайкнул!:starwars:
Бе-бе-бе

И мне безразлично, кто из нас отдаст пас,
И кто забьёт гол.
Ведь в поисках темы для новых строк
Можно пробовать тысячи слов,
Но если ты слеп, не стоит идти -
Ты разобьёшь лоб.

Мы держим путь в сторону леса,
Мы видим снег скал.
И нам ни к чему ветер песен,
Который мы оставили вам,
Покидая вокзал.

Родительское собрание закончилось - группа в ВатсАпе образовалась. Вот уже час обсуждают весенние цветы с рафаэлло на 8 марта воспитателям.. Задолбали. :)
Еще хотят подарок заведующей, музработнику, логопеду, медсестре.. Я им пишу, дворника с 23-м не забудьте поздравить.
когда я "закончила" второй раз школу...я употребляла алкоголь всю ночь..до самого рассвета))) (напилось от радости)

Как время появиться, надо будет ещё Дневник сгоношить. Это просто - яркое название и первый пост.
Дык мысль про дневник хорошая, здравая, только ответственность большая. Ентова мы не боимся, вот только начнется съемочный период со временем будет совсем напряг.

Дык мысль про дневник хорошая, здравая, только ответственность большая. Ентова мы не боимся, вот только начнется съемочный период со временем будет совсем напряг.
Тогда прямо сейчас заводи))

Чо за драка , а я не в теме!!!! Хто кого лайкал, дайте тоже кому-нить лайкнуть , а то тут так всё приторно аж противно)))

Родительское собрание закончилось - группа в ВатсАпе образовалась. Вот уже час обсуждают весенние цветы с рафаэлло на 8 марта воспитателям.. Задолбали. :)
Еще хотят подарок заведующей, музработнику, логопеду, медсестре.. Я им пишу, дворника с 23-м не забудьте поздравить.
:rofl:

Чо за драка , а я не в теме!!!! Хто кого лайкал, дайте тоже кому-нить лайкнуть , а то тут так всё приторно аж противно)))
Ребята, обсуждали правила игры, пришел Андрюша и запретил, Дашуня ему лайкнула и т.д. и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу