16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если это регулярно происходит, то надо разобраться с твоей мотивацией, - именно она твое слабое место.
Согласен абсолютно. Каждый день срываться - это значит, что пока ещё нет реального желания бросать :(

Спасибо за ответ.
К сожалению, с интеллектуальными играми у меня проблемы. Кроссворды и ребусы у меня всю жизнь вызывают ступор.
Там немножко другое. Если интересно, загляни в любую игровую))

Спасибо за ответ.
К сожалению, с интеллектуальными играми у меня проблемы. Кроссворды и ребусы у меня всю жизнь вызывают ступор.
Ты не пасуй раньше времени. :)Там разные игры бывает. И стихи-четверостишья сочинять. И слова отгадывать. На все вкусы. :)

Ты не пасуй раньше времени. :)Там разные игры бывает. И стихи-четверостишья сочинять. И слова отгадывать. На все вкусы. :)
Пасовать - не мой образ действий. Тем более, что стихи- это мое. Но пишу я в стиле маргинального гламура, что заставляет людей с пуританским воспитанием падать в обморок.

Удивляюсь все больше каждый день. Тут еще и игровые имеются! Как их найти?
Для каждой стодневки открывается своя Игровая. Вот , например, Игровая 13 й Стодневки Там на первой странице перечислены Игры
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-13-j-stodnevki.39277/
Если ты просто хочешь поиграть, то игры есть в Разделе Болтология

Дааааааааааа!)))))
Ну, смотри.... Сама напросилась :))
1bc7e2b04a1b8413e84a008d0edba403.jpg

Если ты просто хочешь поиграть, то игры есть в Разделе Болтология
Да, я обожаю поиграть и иногда, превращаюсь из прокуренного, потасканного мужика в игривого котенка.

Ну уменьшить не проблема :)
Ну так что же никто не уменьшит?
В размере баннера не вариант. И как пальмы к боевым хомякам относятся? Объясни, сделай милость.

Пасовать - не мой образ действий. Тем более, что стихи- это мое. Но пишу я в стиле маргинального гламура, что заставляет людей с пуританским воспитанием падать в обморок.
Ой, как интересно! А можно пример?
В Игровых что-то типа буриме и порошки

...стихи- это мое. Но пишу я в стиле маргинального гламура, что заставляет людей с пуританским воспитанием падать в обморок.
Ух ты!Интересно. :)
А можно почитать что-нибудь наименее маргинальное?

В размере баннера не вариант. И как пальмы к боевым хомякам относятся? Объясни, сделай милость.
Настя, мы боевые по духу. И боевые хомячки тоже имеют право отдохнуть под пальмами;)
Что касается уменьшить, наверно, придется Андрюшу побеспокоить

Первоначальный вариант был, что хомячок вписан был в пентагон. Это имело отношение к боевому.
А пальмы/солнце, наверное, символизируют счастливую беззаботную жизнь после бросания курить :)

Ух ты!Интересно. :)
А можно почитать что-нибудь наименее маргинальное?
Самое невинное, это продолжение сказки "Золушка". Думаю, на этом сайте будет пожизненный бан, так как 80% после прочтения закурят.

вы хотите, чтобы меня забанили?
Что такое буриме я не знаю. А вот порошки.... надеюсь не нюхать?
Буриме - стихи на заданные рифмы
ПорОшки - стихи без знаков препинания с размером 9-8-9-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу