16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сорвался и закурил [emoji19] я был не дома и не было интернета у меня не мог зайти на форум [emoji19]
Если это регулярно происходит, то надо разобраться с твоей мотивацией, - именно она твое слабое место.

Я сорвался и закурил [emoji19] я был не дома и не было интернета у меня не мог зайти на форум [emoji19]
Саш, привет! Так дело не пойдёт... Борьба с вредной привычкой- это работа над собой! Ты должен себя настроить определённым способом, первый месяц тяжело может быть, но при проявлении силы воли и настойчивости отпускает со временем! Человек не должен быть на поводу своих слабостей! Ты должен быть хозяяном своей жизни, тела и духа, а не наоборот! Никто и ничто не должны за тебя решать в этой жизни! Другой не будет!
Так что собирайся с мыслями, наберись терпения и волей!
Все получится поверь!

Если это регулярно происходит, то надо разобраться с твоей мотивацией, - именно она твое слабое место.
Франк, у Саши такие проблемы со здоровьем, что каждая сигарета может привести к самым тяжелым последствиям. Куда уж еще большую мотивацию искать?

Я сорвался и закурил
emoji19.png
выробатывай силу воли
надо было просто покрутить сигу,понюхать НО НЕ ПОДКУРИВАТЬ
знаешь скольк
auto_19-3370169e.webp
о у меня наплывов было
сейчас уже практически нету

Франк, у Саши такие проблемы со здоровьем, что каждая сигарета может привести к самым тяжелым последствиям. Куда уж еще большую мотивацию искать?
Как говорится, пока гром не грянет.... Он все понимает и знает, но как все курящие он надеется что сейчас ничего не случится, а к тому моменту когда может случится, он уже давно бросит курить.... Сама такая же....

Как говорится, пока гром не грянет.... Он все понимает и знает, но как все курящие он надеется что сейчас ничего не случится, а к тому моменту когда может случится, он уже давно бросит курить.... Сама такая же....
У него давно раскаты грома слышны и молнии сверкают прямо поблизости. Продолжать курить с его здоровьем - это самоубийство

К сожалению, в данном случае это не мотивация, а причина. Причина заставляет, а мотивация побуждает, - вот в чем разница.
Бросание - это процесс комплексный, который затрагивает разные сферы жизни человека. Это как стропы парашюта - с одной стропой купол не раскроется.
Сорри, за образность, я немного философ.

платиновые слова
686751173.gif

У него давно раскаты грома слышны и молнии сверкают прямо поблизости. Продолжать курить с его здоровьем - это самоубийство
Тогда ему есть над чем задуматься. Будем наедятся, что он еще раз задумается и примет правильное решение!

Всем привет!
Расскажите, плиз, что, кроме отметок в таблице, нас ожидает в данной стодневке? Тут упоминался какой-то квест...

Привет. Помимо основного - некурения и отмечания этого, будут ещё игровая (раздел форума с текстовыми интеллектуальными играми), где мы будем соревноваться с другими командами 16 стодневки. Это все добровольно и по желанию.
На праздники будем устраивать флэшмобы.
Разные опросники-голосовалки, чтобы ближе познакомиться.
Ну и может кто ещё что-нибудь предложит прикольное. Инициатива приветствуется :)

Жаль. Ты, кажется, просто ещё не решил действительно бросать :(

будут ещё игровая (раздел форума с текстовыми интеллектуальными играми),
Спасибо за ответ.
К сожалению, с интеллектуальными играми у меня проблемы. Кроссворды и ребусы у меня всю жизнь вызывают ступор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу