16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
согласен
я шучу иногда,
вы меня в серьёз сильно не воспринимайте,
а то я кислорода надышусь меня и плющит от позитива
но если я стодневку продержусь
наколю себе хомячка:blink:

Я записал. Напомню тебе об этом обещании через 100 дней ;)))

Всем привет!:-) Поздравляю со стартом! Что-то не могу отметиться, с телефона не получится?

978c973158c26e231b191f313a7d9c79.jpg
Доброе утро всем

У меня в таблице написано что не курю 8 дней это не правильно [emoji4] и я уже отметился в таблице [emoji4]

Раньше когда были денежки форумные Эскудо, можно было купить себе "нестандартное звание" и хоть кем назваться-)
Но пока это не доступно. Возможно вернуть позже.
Что-то связанно с тех работами сказали.
Вернуть позже! Ура! Я только из-за эскудо записалась в свои первые Стодневки! Это потом уже поняла, как изменила свою жизнь. А поначалу - жадность. :angel:

А этот вольношатающийся гражданин кто такой ??? Уже 3 зама есть, еще 3 вакансии открой и нормально !!!

Добрый день, Эдвард. Рад познакомиться. Я не вольношаиающийся гражданин, а капитан этой команды.
В мои обязанности входит в т.ч. и улаживание возникающих конфликтов в команде.

Сейчас у нас возникает с тобой конфликт на почве твоего пренебрежительного и откровенно грубого отношения к собеседникам.
Это является нарушением правил форума.
Я уже неоднократно пытался тебе объяснить, кто такой Макс и что именно от тебя требуется.
Сейчас я делаю тебе последнее предупреждение и если ты к нему не прислушаешься тоже - придётся привлечь в наш конфликт модераторов.
Мне категорически не хочется этого делать, поэтому я тебя очень прошу, прекрати хамить и грубить.

А лучше объясни, что с тобой происходит (обычно по вечерам) и почему твоё повеление становится настолько агрессивным. Попробуем спокойно разобраться с ситуацией вместе.

Необычный метод - курить, ради устранения проблем с пищеварением. :(

Все остальные "традиционные" методы не работали?
Или и не пробовала?:((
Клизма в помощь;)

Всем привет!:) Поздравляю со стартом! Что-то не могу отметиться, с телефона не получится?
Если с андроида то нужно скачать с плей маркета программку гугл таблицы... И через нее отмечаться... Мне тоже пришлось помучиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу