Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По опыту прошлых раз - положительные изменения воспринимаются (и вспоминаются) ярче, если снова закурил. Так что есть эти изменения, есть точно, просто их заметить трудно!!
Берешь последнее слово из последнего ответа и пишешь фразу, первые буквы слов из которой и составляют то самое заданное слово.
Посмотри, там все понятно из переписки. Да, ссылка (цитата) на расшиыровываемое сообщение обязательна
Всем привет!!! Не теряйте меня, я вся в учёбе..17го если сдам экзамены, буду забегать почаще)). А ещё..я вчера ходила на каток, для меня это подвиг!!!
Всех вас люблю, не скучайте!!!
По опыту прошлых раз - положительные изменения воспринимаются (и вспоминаются) ярче, если снова закурил. Так что есть эти изменения, есть точно, просто их заметить трудно!!
Согласен. После бросания курить становится НОРМАЛЬНО, а не хорошо. А то, что все было НОРМАЛЬНО, можно понять только, если опять станет ПЛОХО.
Потому, что как раньше было ПЛОХО, мозг стирает. Это такое устройство мозга, вытеснять из воспоминаний все негативное. И оставлять только лишь то, как было прикольно дым пускать.
Он нас таким образом "обманывает", чтобы от тяжести плохи воспоминаний у нас депрессия не начиналась и руки не опускались.
Чтобы лучше понять этот механизм, можно попробовать вспомнить все, что было с бывшими. Не удивляйтесь, что положительных впечатлений вспомнится больше (и они будут ярче и живее), чем негативных. Да и негативные будут скорее мыслями, чем именно воспоминаниями.
Потому-то по пьяни и возникают порывы этим бывшим позвонить ))
Всем привет!
Я про игровую...
Обновляйте страницу прежде чем ответить, если вас кто-то опередил с ответом, то ваш ответ не засчитают, поэтому отвечать не следует, т.к. это засоряет игровую, затрудняет подсчёт.
Если вам не понятна игра, перечитайте правила или задайте по ней вопросы здесь. В игровой флуд запрещён. Обсуждать игру можно здесь.
Если вы видите, что ваш ответ не верный или он продублировался или ещё что, то зразу его удалите, чтобы не произошло ошибки из-за ошибки.
Спасибо.
Всем привет!!! Не теряйте меня, я вся в учёбе..17го если сдам экзамены, буду забегать почаще)). А ещё..я вчера ходила на каток, для меня это подвиг!!!
Всех вас люблю, не скучайте!!!