16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полностью согласен!

Вы про секс могли сразу сказать? Как можно про него не говорить?;)
Привет, Руслан! Если очень уж нужно, есть раздел Болтология ( там даже материться можно!;):D)

Котики и кошечки! Ставим в подпись лого, которое понравится, находится логотип на первой странице этой темы. Там же Страница помощи и правил, где объясняется, как ставить лого и счетчик, как завести дневник. У кого не получится, обращайтесь за помощью.
И разбираем оставшиеся должности. Можете предложить свою))

Котики и кошечки! Ставим в подпись лого, которое понравится, находится логотип на первой странице этой темы. Там же Страница помощи и правил, где объясняется, как ставить лого и счетчик, как завести дневник. У кого не получится, обращайтесь за помощью.
И разбираем оставшиеся должности. Можете предложить свою))
Я вроде такое делала. А как посмотреть все получилось??

Привет Ален=)))как делишки?=)
Привет, Дима!

Уже лучше, голова так не болит, как вчера-позавчера. Погода унылая, холодно ( ну, не так как в Москве, там по слухам в куртках ходят), но и не так как у вас. Градусов 20 и солнце крайне редко...Решили с мужем валяться дома. Я вот тут, он меня ждет Stickers-Spotty18

Привет, Дима!

Уже лучше, голова так не болит, как вчера-позавчера. Погода унылая, холодно ( ну, не так как в Москве, там по слухам в куртках ходят), но и не так как у вас. Градусов 20 и солнце крайне редко...Решили с мужем валяться дома. Я вот тут, он меня ждет Stickers-Spotty18
Блиннн...как же я хочу прохлады, дождик....у нас дождя уже давно небыло!ну за городом, в городе иногда проходит!а в 3 км от города, ни капли!!!!

Я вроде такое делала. А как посмотреть все получилось??
Ты молодец, Мариш! Я просто всю команду позвала, у кого есть тому не надо. Ты выбирай себе должность. Так проще дойти до финиша, когда чем-то занят.

Я как нибудь поборю свою лень, и напишу свой взгляд и способ, как я без проблем бросил курить!!!ну вот не мучился почти в этот раз!!!просто утром встал и все!!!и с первого дня радовался что #НЕКУРЮ!!! главное побороть лень, что бы написать =)))

Блиннн...как же я хочу прохлады, дождик....у нас дождя уже давно небыло!ну за городом, в городе иногда проходит!а в 3 км от города, ни капли!!!!
Так, давай меняться! Сим- салябим, ляськи-масяськи, трахтибидох - всё! Поменялись! У вас 20 и дождичек, у нас 30 и солнце:bounce:. Может к завтрашнему дню подействует?minion13

Так, давай меняться! Сим- салябим, ляськи-масяськи, трахтибидох - всё! Поменялись! У вас 20 и дождичек, у нас 30 и солнце:bounce:. Может к завтрашнему дню подействует?minion13
Вроде во вторник обещают дождь, и потом дождливо! но если будет, то это заклинание подействовало=))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread