Дмитрий Жуковский
Дима
=))) ну по идее это и должен делать поисковик!я так, на всякий случай!=)ну посмотрим на активностьЭто хорошая идея, в моей сотке у поисковика все контакты))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
=))) ну по идее это и должен делать поисковик!я так, на всякий случай!=)ну посмотрим на активностьЭто хорошая идея, в моей сотке у поисковика все контакты))
Привет, Руслан! Если очень уж нужно, есть раздел Болтология ( там даже материться можно!Полностью согласен!
Вы про секс могли сразу сказать? Как можно про него не говорить?![]()
Привет Ален=)))как делишки?=)
Аа??????Всем привет. А как отсчитать отправную точку. Когда начало марафона? То есть во сколько по времени встречаемся??
Я вроде такое делала. А как посмотреть все получилось??Котики и кошечки! Ставим в подпись лого, которое понравится, находится логотип на первой странице этой темы. Там же Страница помощи и правил, где объясняется, как ставить лого и счетчик, как завести дневник. У кого не получится, обращайтесь за помощью.
- @Kira.V
- @Дмитрий Жуковский
- @CuteKitty
- @luganskaya tanya
- @18anna85
- @Lisica
- @Anna633
- @Лысый кактус
- @Екатерина Глухоедова
- @Woolfrick90
- @Виталена
- @Юл
- @Анастсия
- @Ann_ng
- @Евгеш@
- @Frau_Sweet
- @Алексей Журавлёв
- @Александр Дан
- @Yanna
- @Илья_З
- @игорь50
- @al.bedunkevich
- @Muza16
- @Ne_Kuru
- @MariyaK
- @Лариска
- @Mikhail96
- @Mamma mia
- @Valeriya_89
- @maxchernov
- @Вера Хэппи
- @Зойка @@@
- @Салават23
- @Наташа77
- @Древний
- @Наталья2882
- @Ylika
- @Эрнст
- @Юлия Хо
- @Татианна
- @1Бабай
- @Antoshka
- @olga ligaj
- @Constantin
- @СОН
- @Диогенес
- @Sedna666
- @Катерин-ka
- @victoriya
- @busy88
- @АнкаЯ
- @Future
- @Neon
- @Aitjan
- @Натка-нотка)
И разбираем оставшиеся должности. Можете предложить свою))
Получилось!если с телефона, поверни экран!а по поводу отсчета, а не знаю вот!!!наверное напишут=)Я вроде такое делала. А как посмотреть все получилось??
Приветик
Повернула. ВауууууПолучилось!если с телефона, поверни экран!а по поводу отсчета, а не знаю вот!!!наверное напишут=)
Блиннн...как же я хочу прохлады, дождик....у нас дождя уже давно небыло!ну за городом, в городе иногда проходит!а в 3 км от города, ни капли!!!!
=)))Повернула. Ваууууу
Привет, Марина! С завтрашнего дня мы не курим! Никто и ничего! В любой момент заходишь в тему и пишешь #некурю, число и зовешь кого-нибудь из нас , вот так @Дмитрий Жуковский , чтобы не потерялась отметка.Аа??????
Ты молодец, Мариш! Я просто всю команду позвала, у кого есть тому не надо. Ты выбирай себе должность. Так проще дойти до финиша, когда чем-то занят.Я вроде такое делала. А как посмотреть все получилось??
Так, давай меняться! Сим- салябим, ляськи-масяськи, трахтибидох - всё! Поменялись! У вас 20 и дождичек, у нас 30 и солнцеБлиннн...как же я хочу прохлады, дождик....у нас дождя уже давно небыло!ну за городом, в городе иногда проходит!а в 3 км от города, ни капли!!!!
Вроде во вторник обещают дождь, и потом дождливо! но если будет, то это заклинание подействовало=))Так, давай меняться! Сим- салябим, ляськи-масяськи, трахтибидох - всё! Поменялись! У вас 20 и дождичек, у нас 30 и солнце. Может к завтрашнему дню подействует?
![]()