Вопрос дня #17 Когда вы последний раз от души смеялись и над чем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позавчера... Минут 7, почти без передышки. Я уже думал, что ща сдохну... Но из-за чего так смеялся описывать не буду - смысла нет)
позавчера наверно,над чем не помню)
А так это я над тобой так смеялся, а ты надо мной?))

image.webp
image.webp
С этих недавно ржал...

вчера вечером, когда советовал девушке лечить мигрень клизмами

"Вкусные фантазии из помидоров - Эйлин О'Коннор"
забить в поисковике и прочитать.
Не помню, где я это нашла, может и здесь на форуме,
но это было 10 минут смеха/плача/смеха:D

Лет 10 назад поехал в сад землю перекапывать, торопился и перепутал пакеты - вместо обеда взял пакет с тарелками фарфоровыми.Когда решил перекусить мне конечно тоже смешно стало, но не очень, зато домашнии повеселились от души:)

Последнее редактирование:
Лет 10 назад поехал в сад землю перекапывать, торопился и перепутал пакеты - вместо обеда взял пакет с тарелками фарфоровыми.Когда решил перекусить, мне конечно тоже смешно было, но тогда не очень, зато домашнии повеселились от души:)
:rofl:

Вчера, когда попыталась открыть дверь автобуса ключом от квартиры. Трезвость мне не идет на пользу:nah_disagree:

:)
Вчера, когда попыталась открыть дверь автобуса ключом от квартиры. Трезвость мне не идет на пользу:nah_disagree:
Я однажды спросони пытался через заводскую проходную пройти используя зарплатную карту вместо магнитного пропуска
Еще веселый случай был - однажды поздно вечером я проснулся от шума на подоконнике, какого же было мое удивление, когда увидел там в свете луны мрачный силуэт здоровой кошачей морды:eek: ведь квартира находилась на 4 этаже и кошек мы не держали, а что случилось, оказывается когда кто-то из домашних пришел домой этот кот незаметно прошмыгнул в квартиру через приоткрытую входную дверь затем пробрался на балкон и оттуда прыгнул ко мне в открытое окно:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу