la perruche
(Великолепная)
Посмотреть вложение 168989 Ну и мне, как большому любителю черного юмора, очень доставила эта картинка...
Это же из Догмы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 168989 Ну и мне, как большому любителю черного юмора, очень доставила эта картинка...

Позавчера... Минут 7, почти без передышки. Я уже думал, что ща сдохну... Но из-за чего так смеялся описывать не буду - смысла нет)
А так это я над тобой так смеялся, а ты надо мной?))позавчера наверно,над чем не помню)
А так это я над тобой так смеялся, а ты надо мной?))

Лет 10 назад поехал в сад землю перекапывать, торопился и перепутал пакеты - вместо обеда взял пакет с тарелками фарфоровыми.Когда решил перекусить, мне конечно тоже смешно было, но тогда не очень, зато домашнии повеселились от души![]()

Вчера, когда попыталась открыть дверь автобуса ключом от квартиры. Трезвость мне не идет на пользу![]()

Я однажды спросони пытался через заводскую проходную пройти используя зарплатную карту вместо магнитного пропускаВчера, когда попыталась открыть дверь автобуса ключом от квартиры. Трезвость мне не идет на пользу![]()
 ведь квартира находилась на 4 этаже и кошек мы не держали, а что случилось, оказывается когда кто-то из домашних пришел домой этот кот незаметно прошмыгнул в квартиру через приоткрытую входную дверь затем пробрался на балкон и оттуда прыгнул ко мне в открытое окно