Ищу совета 17# Маска от 01.12.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очередная жертва стереотипов.Какая на фиг разница 40 или не 40.?!!!! За собой следить надо а не жрать торты!!!!! Я тоже набрал 17 кг при бросалове. И вес сам не восстанавливался. Залез на тренажер - 10 кг а не тортики кушал по вечерам. Муж не обращает внимания? На тренажер, в зал, куда угодно. Приведи вес в порядок. Потом прическа, макияж и на каблуки!!!! Мужикам нравятся женщины, которые сами себя любят, а не ноют что жизнь говно.

не могу привыкнуть к этому возрасту.

Жизнь как-будто остановилась

муж на меня все равно не обращает внимания

работа нервная,

единственная радость это пожрать.

маска, а что вы будете делать, когда узнаете обращают ли мужчины внимание на 40-летних? У вас все равно УЖЕ нет сил, если я правильно поняла, а не просто радости.
А на одном воодушевлении от того, что мужчинам нравятся 40тки (а они им нравятся) далеко не уедешь и жизнь свою не вывезешь.
И еще будут и 70 и 80 лет, и в них тоже нужно будет как-то жить...

Чего вы сами хотите, только по честному? Что могло бы придать вам немного сил и радости? Поддержите себя - попросите помощи у врача, если не получается выбраться из ямы плохого настроения, бросьте домашние дела и отоспитесь вопреки всему, если устали. Возьмите отгул в пятницу, чтобы отдохнуть от тяжелой работы не 2, а три дня, поставьте на паузу тягостные отношения.. По моим ощущениям, даже какое то одно из этих действий возвращает немного жизненных сил, а там, глядишь, и еще что-нибудь для себя отвоюете)

Что-то маски приходят в пять утра, я заметил, жаворонки, блин:rolleyes:

Мужчины смотрят не на возраст, а сначала на красивых, ухоженных, паспорт ведь никто не спрашивает. Интеллигенты смотрят на стильных с чувством вкуса, с хорошей причёской, распущенные волосы это только в видеоклипах круто, а в реале, обычно, не очень. Брутальные мужички (в правильном смысле брутальные) основной акцент уделяют большим сиськам и упругой не жирной жопе, что более присуще молодым бабцам, разумееца:D
Если брать мои личные предпочтения, то я бы предпочёл женщину имеющую немного жыырка:D из тех соображений, что дамы за сорок с хорошей фигурой в основном больные на всю голову, вечно жрут одну ботву, вечно на диетах, вечно по спортзалам, короче, ну их нахер. Придёшь с такой куда-нибудь она это не ест, то не ест, мороженое фи, рулька беее... картошка калории, мясо яд, соль смерть...
нравится, как написал)

нравится, как написал)
smile263.gif
есть же ещё категория мужчин маргиналов, которым ващще пофик с кем, где и как лишь бы было выпить и закусить

Возьмите отгул в пятницу, чтобы отдохнуть от тяжелой работы не 2, а три дня, поставьте на паузу тягостные отношения..
У меня сегодня была мысль взять прогул))) Не успеваю прийти в себя от работы, тоже в стрессе от этого и ничего не хочется кроме тортиков)))

У меня сегодня была мысль взять прогул))) Не успеваю прийти в себя от работы, тоже в стрессе от этого и ничего не хочется кроме тортиков)))
тортик друг человека) особенно шикаладный)
эх, если б я могла - сделала бы сокрашенным рабочий день на час и рабочую неделю на день)

красивые успешные парни со временем отращивают себе пузо, у них родинки по всему телу,подкожные бугры, запах не оч.,кожа у мужчин отвисает и жировые валики появляются на бедрах
Себя, как в зеркале я вижу:bounce:
А.С.Пушкин

мокрые слабые ладони
Главное, чтобы не ;)мокрые портки. Но это тоже
появляется неизбежно.
Вообще, нет предела совершенству:thumbsup:
oldman_m.jpg

Так что, не просто так про "возраст дожития" есть термин, начиная с определённого возраста. Дожития именно:bounce:, что характерно.
Коллега верно пишет:
это ужасно! еще ужасней! дальше будет только хуже. Это, конечно, пипец!
:D
Конечно. А как же?!

Последнее редактирование:
У меня приятельница есть, ей лет около 50, наверное. Редчайший сплав стиля, формы, чувства собственного достоинства, ума, легкости - ну воще. Танцует танго, тусит на мероприятиях, водит машину, ездит заграницу, мужчины вокруг. Не видя состояние кожи (к слову, ухоженной), только по фигуре, осанке, манере держаться, одежде, живости в движениях и в глазах - больше 35 ей не дать. Я когда ее вижу, постоянно залипаю на каком-то элементе ее одежды. Кружевные носочки с ленточками, например - ну только она может обыграть их стильно, а не вычурно и вульгарно, я в свои чуть за 30 не смогу. К слову, не какой-то небожитель из высших кругов общества, а рядовая сотрудница рядового медицинского заведения. Когда я буду подползать к полтиннику, я буду помнить, к чему я стремлюсь.

Угу когда любя

Когда любят необращают на внешность - угу, хороший миф для толстых ленивых куриц а потом сопли - он от меня уууушеееееллллл!!
да идите..кто вас держит..тока потом молодухи их бросают, предварительно раздев, и бывшие звонят прежним женам ,спрашивая, штоб им такого попить,т.к. от стресса понос замучил.

Женщины не делятся на жирных и нежирных
Аболютно!
Раньше вообще всех без разбору хватали-
peter-paul-rubens-the-rape-of-of-the-sabine-women.jpg

лишь бы поздоровее, в хозяйств пригодится.
Никто не смотрел на жиры. Это щаз разбаловались все от стандартов "от кутюр"-всем постных подавай.

У меня приятельница есть, ей лет около 50, наверное. Редчайший сплав стиля, формы, чувства собственного достоинства, ума, легкости - ну воще. Танцует танго, тусит на мероприятиях, водит машину, ездит заграницу, мужчины вокруг. Не видя состояние кожи (к слову, ухоженной), только по фигуре, осанке, манере держаться, одежде, живости в движениях и в глазах - больше 35 ей не дать. Я когда ее вижу, постоянно залипаю на каком-то элементе ее одежды. Кружевные носочки с ленточками, например - ну только она может обыграть их стильно, а не вычурно и вульгарно, я в свои чуть за 30 не смогу. К слову, не какой-то небожитель из высших кругов общества, а рядовая сотрудница рядового медицинского заведения. Когда я буду подползать к полтиннику, я буду помнить, к чему я стремлюсь.
Есть такие сексуальные тёти за 40, что двадцатилетние рядом меркнут :rolleyes:...

лишь бы поздоровее, в хозяйств пригодится.
Никто не смотрел на жиры. Это щаз разбаловались все от стандартов "от кутюр"-всем постных подавай.
точно! что с такой вот взять? соплёй перешибёшь!
valeriya_levitina_29f6081e.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: