Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, у меня другое немного... Он сам стесняется и не любит это. Меня бесит, что он зараза не слушался, все надеялся, что само пройдет и жрал, жрал, жрал... а что теперь делать, я, честно не знаю.... Он позавчера позанимался - его в поганку скрутило...А я вот как раз думаю, что из одной. Принятие человека со всеми его косяками и нестандартностью. Я не про крайности сейчас, конечно, в виде неподобающего отношения, неуважения и т. п.
Ну да, это вопрос из другой плоскости немного.Нет, у меня другое немного... Он сам стесняется и не любит это. Меня бесит, что он зараза не слушался, все надеялся, что само пройдет и жрал, жрал, жрал... а что теперь делать, я, честно не знаю.... Он позавчера позанимался - его в поганку скрутило...
Да все правильно там...Честно так сказать, мне до сих пор стыдно за высказывание для одной из Масок, что под спойлером. Просто реально у меня в жизни были такие люди, которые брали много сил у меня и сливали тем, кто громче плакал. Пару раз подкосили этим очень сильно. Меня че-т и повело.
Ты не исправимЗачем мне над тобой издеваться?
А местным эффективным менеджерам, так любящим "медовые ловушки", можно рассказать, что в США с начала местного кризиса рост каждый год на всю экономику России, пока любители постельных шантажей маются в стагнации. А все права человека. Не трогали бы квалифицированных людей, смотришь, и денежки были бы, на ракеты антизападные![]()

ВооотЯ тоже такие покупаю для дома... и в полосочку есть у меня... прикольно и теплышко.
А я кстати это спойлер зачитывала уже пару раз некоторым ребятам, там действительно правда жизни, именно та, которую и боятся озвучивать. Так что не за что стыдиться, подобное в закладки надо ставитьЧестно так сказать, мне до сих пор стыдно за высказывание для одной из Масок, что под спойлером. Просто реально у меня в жизни были такие люди, которые брали много сил у меня и сливали тем, кто громче плакал. Пару раз подкосили этим очень сильно. Меня че-т и повело.

предлагаешь закрыть эксперимент как бесчеловечный?)Честно так сказать, мне до сих пор стыдно за высказывание для одной из Масок, что под спойлером. Просто реально у меня в жизни были такие люди, которые брали много сил у меня и сливали тем, кто громче плакал. Пару раз подкосили этим очень сильно. Меня че-т и повело.
Не, я написала и через день удалила историю своей подруги, не захотела ее в публичном доступе оставлять. Прочитали, кому надо, и достаточно.(Ты же вроде писала что удалила что то там под спойлером?
Честно так сказать, мне до сих пор стыдно за высказывание для одной из Масок, что под спойлером. Просто реально у меня в жизни были такие люди, которые брали много сил у меня и сливали тем, кто громче плакал. Пару раз подкосили этим очень сильно. Меня че-т и повело.
Да все правильно там...
А я кстати это спойлер зачитывала уже пару раз некоторым ребятам, там действительно правда жизни, именно та, которую и боятся озвучивать. Так что не за что стыдиться, подобное в закладки надо ставить![]()
А я думал неисправим тот, который стучит и всячески нарушает мои права человека, подслушивая, подглядывая и подсылая мне активистов на дорогуТы не исправим![]()

АртистА я думал неисправим тот, который стучит и всячески нарушает мои права человека, подслушивая, подглядывая и подсылая мне активистов на дорогу![]()

Знаете, проблема в России в том, что люди не имеют представления, чем занимаются власти, а если получают его и недовольны - не могут власти переизбрать, и страна несет убытки, терпит санкцииАртист![]()

Да я одной из масок пиздюлей выписала. Не помню номер. Там про выдаивание из нее ресурсов беспардонными родственниками было. А я дважды была партнером таких мужчин, которые у меня брали поддержку, мне самой при необходимости поддержки показывали хуй, а все ресурсы шли родственникам. Очень много сил там теряла, зарабатывала прорву обиды и чувства несправедливости. Так что зря эти зайчики хороших из себя строят. Плавали, знаем. Первый раз меня этим чуть не сломали за полтора года. Второй я была умнее и быстро скрылась, поняв, каким керосином пахнет дело.Заинтриговали....

Ааа, я чет там особо не отметилась. Может, потому что на меня где сядешь, там и слезешь.Да я одной из масок пиздюлей выписала. Не помню номер. Там про выдаивание из нее ресурсов беспардонными родственниками было. А я дважды была партнером таких мужчин, которые у меня брали поддержку, мне самой при необходимости поддержки показывали хуй, а все ресурсы шли родственникам. Очень много сил там теряла, зарабатывала прорву обиды и чувства несправедливости. Так что зря эти зайчики хороших из себя строят. Плавали, знаем. Первый раз меня этим чуть не сломали за полтора года. Второй я была умнее и быстро скрылась, поняв, каким керосином пахнет дело.
От ить тебя накрыло)))Я - простой человек, бросаю курить. Какое отношение это имеет к спецслужбам? Раньше я спокойно трудился - это тоже преступление? Быть не женатым - преступление. Не иметь детей - еще преступление. Они сумасшедшие, скажу я вам, потому что говорят - ты обязан жениться и делать детей, или мы изломаем тебе дела, отравим тебя![]()