Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор. А может это накатило из-за сигареток ? я тоже психую через день. Статейки мотивированные почитать, пустырник пропить. Мужа пнуть сделать что нибудь хотя б.по моему у вас депрессия, рекомендую помониторить литературу типа --как жить когда хуево, как убить в себе нытика, муж мудак или ранняя менопауза, 45 бабаягодкаопять, опять на дачу а может нуеенахуй и го в Египет и т.д
на край, частный психолог, ведь весь пиздец в нашей голове, и пока там бардак то и реальность будет баловать лишь лишним бутербродом
Да можно просто пнутьМужа пнуть сделать что нибудь хотя б.
Так он это от страха старости.Я боялась 30, а меня к сороковке приравняли и пенсионеру завтрашнему. И кто? Отец! Реально впечатлило тогда, я чуть слюнями от злости не захлебнулась... Зато как отшибло от этой темы.
У мну чуть кусок пиццы в роте не застрял.![]()
Не баись, но всё же, мне кажется, лучше держаться подальше от пессимистов, людей старше себя))), а то ещё настроение испортят!БаюсЧе думаешь, лучше не доживать?)))
Ну да, мне кажется прям как-то сразу в другую категорию переходишь. Более солидную)) Даже не представляю, как тогда херню всякую языком молоть)) Не солидно же совсем))Но неверно рассуждать, что 40-к фигня.., это серьезный рубеж
Я буду молоть. Иначе это предательство самого себя. Конформизм.Даже не представляю, как тогда херню всякую языком молоть)) Не солидно же совсем))
Дело не в категориях))Ну да, мне кажется прям как-то сразу в другую категорию переходишь. Более солидную)) Даже не представляю, как тогда херню всякую языком молоть)) Не солидно же совсем))
Не соблазняй!)) Я четвертый день без сладкого вообще!)Тортики.... они такие вкусные)))
Я тоже от работы устала, но сегодня мне пообещали долгожданный отпуск через неделю дать. Сразу полегчало, даже работать захотелось сразу У меня сегодня была мысль взять прогул))) Не успеваю прийти в себя от работы, тоже в стрессе от этого и ничего не хочется кроме тортиков)))
.Нюта, я тебя понимаю, но объяснить сама себе даже не могу, откуда у меня этот дурацкий аппетит взялся. Сама как ты страдала всю жизнь от недостатка веса. Теперь пытаюсь его хотя бы удержать (пока он ещё в норме).Я опять съехала на вес ниже 50кг и ума не приложу, как его восстановить до моих нормальных 53-54. Расскажите мне, где вы аппетит берете. Меня от одного вида торта стошнит.
Вспомнилось...Я не люблю толстое тело! Даже нет, жирное! И никто меня не заставит полюбить. Я могу смириться и дальше, возможно еще больше, любить своего мужа и жирного, но если это произошло по независящим от него причинам. Но если я захожу в 3 часа ночи на кухню - а он при свете лампочек в шкафу точит лаваш с майонезом и жареные колбаски... я его ненавижу! А потом он ходит с больной спиной потому что нерв защимило от веса лишнего, я не хочу его жалеть и лечить не хочу... он меня бесит... Я считаю себя обманутой! Где мой красивый стройный плечистый молодой муж? Почему на спине куски сала и живот как арбуз? Верните мне что было!!! А теперь забегался... сначала ноги, потом спина... Только все не так просто стало, и спортом не позанимаешься из-за этих проблем со здоровьем.
В общем, жрите люди, жирейте, наплевать на партнеров да и на себя тоже. Это просто личное - накипело...
Не видела. Про кого?
Я ещё сегодня днем, читая тему, пыталась представить своего парня толстым, ну хоть чуть... Никак не получается)))). И даже представить не могу, как бы я отреагировала, если бы он вдруг сильно поправился. Но любить бы, конечно не перестала. Но он сам себе ни за что на свете не позволит разжиреть, да и конституция не та)Я тоже не люблю. И жирненький мужик мне бы был неприятен, но вот почему-то, представляя, что вдруг разжирел мужчина, которого я люблю, я думаю, что не перестала бы его меньше любить. Наверное, просто переживала бы за его здоровье и пилила бы по этой причине. Я еще по этому, судя со своей колокольни, думаю, что чужих детей, например принимают те, кто любит человека, а если это так, проходной вариант, то придирки всякие начинаются по любым вопросам.
Тоже хочу..Сегодня покупала себе очередные гольфы выше колен, тоже полюбились))
![]()
У меня вот прошёл жор на 7-м месяце))Нюта, я тебя понимаю, но объяснить сама себе даже не могу, откуда у меня этот дурацкий аппетит взялся. Сама как ты страдала всю жизнь от недостатка веса. Теперь пытаюсь его хотя бы удержать (пока он ещё в норме).