A
Alegoria
ребят, что там за эскудо в топ-меню справа? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ребят, что там за эскудо в топ-меню справа?

Танки эт вообще зараза..хуже халеры, естественно когда без меры) Самое страшное, что когда вот так втягиваются люди в игрухи, без ума без памяти, начинают страдать близкие, нам их не хватает, возникают обиды, ссоры, а это уже чистый вред.Дак хорошо же )) Друг у меня из танков не вылазил -- придет с работы и играет до ночи, потом сын у него родился, теперь рот полон других забот![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vvedenie-sistemy-bonusov-ehskudo-na-forume.35796/ тутребят, что там за эскудо в топ-меню справа?![]()

Разумеется. Пиратки часто ужимаются, появляются баги различные, качество страдает. Да и в оффлайн играх делают т.н. ачивки, которые в пиратках недоступны и т.п.??? - извините, а что есть разница?
Какой смысл в этом? С торрентов - какая разница сколько скачивать при быстром Интернете? Ломается проверка на лицуху и всё, ничего не ужимается.Пиратки часто ужимаются
Ачивки интереса добавляют, да?Да и в оффлайн играх делают т.н. ачивки, которые в пиратках недоступны и т.п.
Пиратки часто ужимаются, появляются баги различные
Человек-оффлайн ))Чувствую себя отсталой идиоткой...
у меня В таких случаях подход всегда прямой и довольно таки плоский 1. спросить чо так 2. если не захочет человек от своих вирт.отношений отойти - слать нах.Ладно, про игры понятно, где перебор - там плохо, танки вообще зло, "Ад и Израиль" как говорит @vbykov )
А как быть с интернетом в плане отношений, ведь не редкость когда на фоне каких-либо соц. сетей заводятся отношения, симпатии, а то и больше. И как человеку реагировать, когда у кого то из близких(будь то дети или половинка) появилась вторая, виртуальная, не известная тебе жизнь, с новыми персонажами. (сразу говорю, это я не про себя))
А мне почем знать, я же этого делаюКакой смысл в этом?

Еще как, попробуй!Ачивки интереса добавляют, да?
Чо доебался то?Что в такую игру играть менее интересно, чем в лицуху?
столкнешься с багами пиратки, поймешь
И не только баги. Например, в гта5 есть social club, в пиратке он не доступен. Также был серьезный баг в пиратке.По мне, так пусть лучше играют, чем в барах сидеть и по любовницам шлятьсяВот кто игры онлайн придумал, руки б оторвала. Итак нормальных мужиков по пальцам можно посчитать и те на танки взгромоздились...
Главное чтобы виртуальный роман не появилсяИ как человеку реагировать, когда у кого то из близких(будь то дети или половинка) появилась вторая, виртуальная, не известная тебе жизнь
Отключать интернет надо, чо делатьЯ не играю, считаю полный тупизм придуманный специально, ничего эти игры не дают....шизеет народ и все, на амеров толстожопых похожи становятся.......есть интеллектуальные но их мало и моло кто играет в них, короче для жопошников..........могу ошибаться но эт мое мнение, сори)))))Вот кто игры онлайн придумал, руки б оторвала. Итак нормальных мужиков по пальцам можно посчитать и те на танки взгромоздились...
последняя кому я это сказал от возмущения сломала об меня ногуПо мне, так пусть лучше играют, чем в барах сидеть и по любовницам шляться

Во во, точно так же жена у друга говорила "зато он дома, под боком"По мне, так пусть лучше играют, чем в барах сидеть и по любовницам шляться