Вброс #17 Жизнь онлайн

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это их проблема......яж говорил многим не понравиться такое хобби а что делать?????
Я думаю мое хобби никому не понравиться и не будем его мусолить............тема инет вот будем в нем пидалиться..........ведь мы в инете и этот форум тож хобби:eek:

оцифрована.webp

Чем старше становишься, тем меньше круг общения. У всех свои дела, заботы, кто-то женился, кто-то развёлся , уехал жить в другое место, да и вообще собрать друзей вместе становится сложно. А общение необходимо каждому, вот тут и приходит на помощь интернет. Куча форумов по интересам же есть, там сразу втягиваешься и вливаешься. В реале найти такое общение очень сложно. Но согласна с предыдущими высказываниями - заменять этим реальную жизнь нельзя, можно просто дополнять))))

Чем старше становишься, тем меньше круг общения. У всех свои дела, заботы, кто-то женился, кто-то развёлся , уехал жить в другое место, да и вообще собрать друзей вместе становится сложно. А общение необходимо каждому, вот тут и приходит на помощь интернет. Куча форумов по интересам же есть, там сразу втягиваешься и вливаешься. В реале найти такое общение очень сложно. Но согласна с предыдущими высказываниями - заменять этим реальную жизнь нельзя, можно просто дополнять))))
Умнейший ответ МОЛОДЕЦ

МУЖИКИ!!!!!!! Сидите в инете как можно дольше, играйте до утра.........................и спасибо вам за это, у меня "работы" не початый край. Глянишь женщине в глаза и ясно - мужик в инете до утра, а в глазах тоска)))

Вот пример.....еду на работу в 7,00 по нижним мневникам Москва, не спешу, курю, светофор., по ровнялась со мной машинка с прекрасной половиной и жестом попросила сигарету.........свернули в сторону покурить и ........результат мужик в инете ночами.....глаза "голодные" как все сладко получилось - и два счастливых человека поехали на работу в хорошем настроении..............играйте в танчики мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не спешу, курю,
жестом попросила сигарету
свернули в сторону покурить
Polkovnik, вы курите?
как все сладко получилось
Вы покурили после того как долго не курили?

Уделяйте больше времени женам а не вертуалке.........мужик удовлетворился в вертуалке , а жена в реалке!!!!
Сидите в инете как можно дольше, играйте до утра.........................и спасибо вам за это, у меня "работы" не початый край.
Надело что ли "работать"? Или чувствуете неправильность того что вы делаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу