Д 

Дарт Вейдер
Готов уже. Потому и страдаю херней.Борщ женщина вари иди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готов уже. Потому и страдаю херней.Борщ женщина вари иди
Ась??Знаешь, пока человек молод, здоров, полон сил, он идёт по жизни сметая всё вокруг... Он царь, он Бог, он без сожаления убьёт муху или наступит на червя на асфальте... но в силу своего возраста, зачастую, ему не хватает мудрости...
Даже если вы в Отечественную воевали, нам все равно интересно про вашу первую любовь))) такая тема, пришел - колись, нечего лапшу вешатьВечная память.
В Отечественную войну ровно такое же происходило.Спортсменов было масса, все-по военно-техническим видам спорта, в основном: парашют, радиолюбители, бокс, стрелки...

Нет,Коллега.Даже если вы в Отечественную воевали
Эт. не "лапша.нечего лапшу вешать
Да всё как у всех. Там вариантов мало, на самом деле ,и все Коллегами уже описаны.нам все равно интересно про вашу первую любовь))) такая тема, пришел - колись

Солнце, мы и без тебя знаем как добиться своего, есть рецепты и посложнее 20% первого 50% второго и на 30% третьего и шуба уже куплена. Ты про любовь первую расскажи... А то все читают, а сами не рассказывают."Нет ни одной бабы, которая бы не выносила мозг.
Просто у каждой свой способ.
И ты его Солнцем, я в ревности апасна, знаю где пила лежит)Солнце, мы и без тебя знаем как добиться своего, есть рецепты и посложнее 20% первого 50% второго и на 30% третьего и шуба уже куплена. Ты про любовь первую расскажи... А то все читают, а сами не рассказывают.
Пилу не дам, землячку не трожь.знаю где пила лежит

Не ну а чо она)) уже предупреждалаПилу не дам, землячку не трожь.

Прости, но Ра - это же солнце у старых славян так называлось.И ты его Солнцем, я в ревности апасна, знаю где пила лежит)
Я в курсе) поэтому и не только называю его СолнцемПрости, но Ра - это же солнце у старых славян так называлось.
у старых славян
Ну старые они уже были, чо так удивляешься
Да я так испугалась бензопилы, что не стала выбирать слова " в старославянском" или что не у них РА?
Мне нужнее))Не, ну нормально, стоило пилу выключить и в карман сложить, они ее уже делят.
может ебиптяне?или что не у них РА?
Не, ну может РА это расшифровывается Ревматоидный Артрит- но это еще хуже звучитне такой уж я и старый