17 #17_1 Сентябрята

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

  • пойду в следующую взлетку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • уйду в реал

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Штош, Сентябрята!
Мы официально стартанули, с чем вас и поздравляю! :dance:


Итак напомню!

1. Мы не курим!
smile16.gif
(не парим, кальяны не пользуем)

2. Каждый день пишем отметочку "не курю 09.09"( Бывает нет возможности отметиться, не страшно! Три дня для отметки есть!)

3. Участие в жизни команды, в игровой, в соревнованиях, простое общение станут для вас теми якорями, которые не отпустят назад в никотиновый кумар!

Удачи всем нам!

:showoff:
 
Привет, Сентябрята!!
Поздравляю вас со стартом и приглашаю всех в игровую!
Там можно отвлечься, развлечься и заодно заработать баллы команде и ВИП-статус себе))
:kiss:
 
Ребята, у меня обновляется счетчик с каждой перегрузкой страницы (
 
Кстати на счёт мяса. Поварёнок @FANTA разрешила мне поделиться рецептом прекрасного, вкусного, сочного и ооочень полезного мяска. Говядина тушеная в духовке. Говядина - очень вкусное и диетическое мясо. При огромном содержании белка, в нём почти нет жира, так что фигуре не повредит :) Итак, что нужно:
Говядина 1 кг,
Оливковое масло- 2 ст.л,
Специи и соль по вкусу,
Чеснок- 2-3 зубчика,
Фольга, духовка ну и тд... вы поняли ;)
Берем кусок говядины, моем в холодной воде, если есть пленки и жилы- удаляем. Это очень важно, если в мясе останется жила, потом это сильно скажется на удовольствии от блюда.
Помыли, обсушили, берем ёмкость и всыпаем туда специи и соль. Перемешиваем их и обваливаем в них мясо. После поливаем его оливковым маслом и натираем, чтоб полностью покрылось и блестело. Получается вот такая красота.
IMG_20190908_154544.jpg

Оставляем в таком виде мариноваться на час- два.
После, разогреваем сковороду и на сильном огне обжариваем мясо до румяной коробки. А пока мясо жарится, в ёмкость, где оно мариновалось нарезаем чеснок и раскладываем на дно.
IMG_20190908_172512.jpg

После перекладываем мясо назад в ёмкость, накрываем фольгой и отправляем в духовку 180 градусов на 2 часа.
Важный момент- фольгой накрывать в 3-4 слоя и ставить блюдо в уже хорошо разогрею духовку. Так оно останется сочным и не высохнет.
IMG_20190908_173125.jpg

Вооооот! А через 2 часа можно доставать. При соблюдении рекомендаций можно не пробовать, сразу доставать. Поверьте мясо будет божественным!!
IMG_20190908_193757.jpg



Если кусок мяса будет большим, как у меня, то возможно в середине не просолится. Решается солонкой)
Даже моя супруга, которая в свинине души не чаяла, сказала что больше свинину не покупаем. Только говядина! Вот так. А мужикам вообще раз в неделю положено килограмм такого мяса под стакан красного сухого. Для здоровья и мышечного тонуса)
Вообщем бон аппетит!
 
Не могу с телефона поставить счетчик
 
Не могу с телефона поставить счетчик
 
Самое интересное и начинается. Никотин ушел, теперь за дело берется главный локомотив сигареты, зависимость. тут таблетки и прочие способы практически бессильны. Держись, верь в себя и доказывай себе, что ты сегодня лучше чем вчера!!
Спасибо, держусь ?
 
Как интересно.

Можно подробней...
Замачиваешь мясо на гранатовом соке, лучше на настоящем, мясо пропитывается, но особо не раскисает. И такой пикантный вкус, хотя понимаю это надо пробовать))
 
Замачиваешь мясо на гранатовом соке, лучше на настоящем, мясо пропитывается, но особо не раскисает. И такой пикантный вкус, хотя понимаю это надо пробовать))

1lis11Lя уже хочу это попробовать
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу