Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько много изучающих немецкий-))
Кстати, для тех кто изучает языки или планирует что-либо новое изучить для себя или научиться чему нибудь.
Открыта запись в Стодневку Учимся вместе-)
Всем мужчинам!!!! В данный период времени. а именно бросания, вообще не стесняемся и пьем успокоительное!!!
Почему то многие стесняются его пить. Хотя и мужчины и женщины подвержены стрессу одинаково. и это есть одна из хитроумных ловушек... Стресс, рука ищет сигарету.
Но от этого лучше не будет. Еще хуже, к стрессу прибавиться еще и разочарование на самого себя...
да я 4 года тут начинаю, срываюсь, и т.д. то пара недель, то пара месяцев . Сейчас вот надеюсь последний раз.
Я в команду к вам попросилась ... и меня похоже зачислили, так что всем привет!
спасибо, я тоже рада, тем более такой теплый прием.
Будут вопросы с немецким пиши, чем смогу, помогу, если что детей спрошу по правилам каким-нибудь . Кстати самый лучший способ для изучения / повторения языка смотреть фильмы. Лучше с чего-то простого начать например сериалы аля "Няня" или "секс в большом городе".
Привет. Наконец -то сегодняшний день закончился))) ну и дороги сегодня были, коньки надо было доставать, ногу подвернула, психовала, все раздражало, были мысли о сигарете, но приехала домой, уснула и в 9 проснулась. Теперь не спится))
А еще я знаю когда говорить do, а когда does))) в школе это как-то не усвоилось))) и вопросы простые могу составлять)) Повод был начать учить Инглиш, потом пропал, а то что выучила осталось в памяти. Почему мне в школе это не запомнилось...