17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Jkit, Юля, а с компа или с телефона? И как у тебя со временем? Мы тут ищем людей в Отряд Добрых Дел - Доброделов (те, кто каждый день будут с праздником поздравлять однокомандников и с их юбилеями) или в Отряд Позитива - Позитивщиков - те которые будут радовать нас позитивными картинками, мотиваторами.
Но возможно ты что-то сама захочешь? Другое?

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
спасибо, я тоже рада, тем более такой теплый прием.
Будут вопросы с немецким пиши, чем смогу, помогу, если что детей спрошу по правилам каким-нибудь . Кстати самый лучший способ для изучения / повторения языка смотреть фильмы. Лучше с чего-то простого начать например сериалы аля "Няня" или "секс в большом городе".
Спасибо! Аудирование, да - это моя больная мозоль. Прочесть-перевести гораздо проще, чем услышать-понять. Тот день, когда я пойму хоть одну фразу на слух - это будет огромная победа над немцами! ))) Пока даже местоимения внятно не могу выговорить - ррррррррр не получается!)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
УРА!!! ДЕВЧОНКИ - 8 марта наступило-))
С чем Вас и поздравляю!!!!!

statusyi-na-8-marta.jpeg

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сама сегодня еле-еле катилась.... просто жесть... ледовый дождик был же ночью... караул,
где весна-то???? Молодец что сдержалась!!!

1356264644_iacrobb7xqo.jpg
Дождь у нас еще вчера был с 3 до 4, но сегодня утром стало еще хуже. Как корова на льду)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ого уже первый час... Пора баиньки-))
Всем пока-) И пусть Вам приснятся праздничные добрые сны!!!!!

2274464828.jpg

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Але,
Спокойной ночи!
Юля, а с компа или с телефона?
и так и так, со временем по разному, у меня работа на дому и двое деток, которые в 12 уже дома. Плюс курсы, пробежки и муж :). Так что график посещения форума плавающий :). И еще у меня с Москвой разница -2 часа, я когда вечером на форуме, многие уже по кроватям сны видят. Надо обязанности изучить :).
Аудирование, да - это моя больная мозоль. Прочесть-перевести гораздо проще, чем услышать-понять. Тот день, когда я пойму хоть одну фразу на слух - это будет огромная победа над немцами!
Я когда приехала только и делала, что смотрела телевизор ничего не понимая. Потом потихоньку стало доходить. Можно еще мультики или улицу сезам на немецком смотреть, тоже хорошо. Тем более многие на русском тоже есть :).

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Дорогие девушки!!! Поздравляю с праздником!!! Много удачи, здоровья. Много много возможносте и случайностей для преодоления всех преград.
8-marta-2016.jpg
от меня и Рыжиков)
Maffiny_na_8_Marta.jpg

Vadim.R

Продвинутый
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
с праздником всех дорогие наши и любимые))) оставайтесь такими же нежными, красивыми и добрыми) сегодня ваш день и пусть ни на секунду улыбка не покидает ваши лица) поздравляю Вас)

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.417
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Примите поздравления от команды Классиков!
12412813.jpg

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
65df339a031db974ea11c422f2ec2e02.jpg
Дорогие женщины команды Легенда 17  поздравляет вас с праздником

M

Marusia F.

@Marusia F. ну что записываем?

Вообще ежедневное присутствие не обязательно. В субботу зашёл, посчитал, отписался об ошибках в ответах, которые не вошли в подсчет и написал результаты подсчёта по командам и всё.
Но как показывает практика так достаточно не удобно и очень большой объём работы получается. Мне лично проще каждый день уделить немного времени и к субботе уже есть результат. Тем более в субботу у меня нет возможности и желания этим заниматься. Выходной всё-таки)))
Ну а так, там же четыре пом.рефери распределяют работу поровну, поэтому не очень напряжно.
Эх, ладно! Пишите!

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Четвёртый месяц без единой затяжки. Второй месяц учусь ограничивать себя в еде.
Любимые джинсы лопаются. От смеха! С отказом от еды пока полное фиаско.
Да, с набором веса полный пипец, в смысле набирается хорошо))) Тоже стараюсь ограничивать себя, и не есть после 17

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
У меня тоже наверное нет способностей. И в школе учила, и в институте. И на курсы ходила. И вот кроме май нэйм из ... ничего не знаю-(
Такая же напасть, я просто решила, что английский не мой язык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу