Tayga
** -* -* *-
А чем плоха 9?Пока курю, 13 неплохая дата, ничем не хуже остальных.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чем плоха 9?Пока курю, 13 неплохая дата, ничем не хуже остальных.
Как приятно! Большое спасибо!орогие девушки, женщины, мамы, искренне поздравляю Вас с праздником весны! Этот весенний день несет радость, надежду и перемены к лучшему. У Вас – та же миссия: вы ежедневно делаете этот мир ярче и добрее. И у нас есть еще один повод сказать Вам спасибо за заботу, поддержку и уют в наших домах. Желаю Вам всегда быть красивыми, мудрыми и любимыми; пусть Ваша жизнь всегда будет наполнена комплиментами, цветами, солнечными днями и прекрасным весенним настроением!
Посмотреть вложение 348797
да, уже полегче. отлеживаюсь сегодня)Благодарю-))Как здоровице? Как аллергия?
если что нить найду сообщу)@screamerss Викуля еще раз приветик-))
Я собираю Зарубина,Четверикова, Манилову и многих других...
Просто когда то нашла коробочку на антресольке маленькую с открытками и хотела выкинуть, а потом села- посмотрела и вот стала собирать-))))
Конечно у всех по разному... Я для себя понял, что много запретов одновременно-не есть хорошо. Организм и так стрессует, а тут еще и апатия подтягивается. Выбрал два варианта отказа: сиги и алкоголь. Пробовал добавить отказ от газировки и сладкого-перебор.. Решил пока от одной беды избавлюсь, а потом и худеть начну. За 4 мес 10кг прибавил. Жене нравится Кабаша, говорит. Большой как гора и теплыйДобрый вечер! Тема лишнего веса не перестает волновать и меня(((
Надежды, что лишний вес придет и уйдет оправдались только наполовину)))
Лишний вес пришел , потом еще пришел.... И продолжает приходить....
Со вчерашнего дня начала следить за собой! (Да я взвешиваюсь на весах) Очередной раз....
Давайте вместе не курить и не поправляться!)
Слишком много запретов, не есть хорошо. Иногда можно " давать слабинку" . Насчет веса, тоже поправилась без сигарет, но сейчас весна начинается, грех сидеть дома, идеальный вариант есть всё до 6 вечера и побольше физических нагрузок. Спортзал,бег или просто прогулки и все будет в нормеКонечно у всех по разному... Я для себя понял, что много запретов одновременно-не есть хорошо. Организм и так стрессует, а тут еще и апатия подтягивается. Выбрал два варианта отказа: сиги и алкоголь. Пробовал добавить отказ от газировки и сладкого-перебор.. Решил пока от одной беды избавлюсь, а потом и худеть начну. За 4 мес 10кг прибавил. Жене нравится Кабаша, говорит. Большой как гора и теплый
Итак я смотрю празднества в полном разгаре-)))
Но как всегда,все зашифровались-)))
Сказочники где все?-))
Танцы уже были? А то я свой фирменный еще не сплясала-)
Буду благодарна-)В принципе любые советский открытки-))если что нить найду сообщу)
А чего не плясали еще? Кстати, как Ваши выпускные проходят?Ну наконец то, танцы
Андрей, это самое главное!!!-)) тем более на фоне большого мужчины, любая женщина становиться стройняшкой-)) По такому принципу, откармливаю сейчас своего-) Точнее сам откармливается.Жене нравится Кабаша, говорит. Большой как гора и теплый
Гали, ничего страшного... _))Добрый вечер! Тема лишнего веса не перестает волновать и меня(((
Надежды, что лишний вес придет и уйдет оправдались только наполовину)))
Лишний вес пришел , потом еще пришел.... И продолжает приходить....
Со вчерашнего дня начала следить за собой! (Да я взвешиваюсь на весах) Очередной раз....
Давайте вместе не курить и не поправляться!)
Уже на коньяк перешли самое время танцевА чего не плясали еще? Кстати, как Ваши выпускные проходят?
Ну, мы то понятно..на 8 марта тут мухоморной настойки выпили чуть и уже чувствую по своим норкам расползлись. А у Вас же еще веселье должно как минимум до часа ночи длиться-)
хорошо, знаю даже где взять) обменяю на магниты с котами и названием города или страны( чтобы все вместе)Буду благодарна-)В принципе любые советский открытки-))
Куплю, обменяю-)))
Отлеживайся, отлеживайся!!!!да, уже полегче. отлеживаюсь сегодня)
Уже на коньяк перешли самое время танцев