Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, привалилась с работы, сейчас еду готовить, деток из школы встречать. Один уже пришел, вторая на подходе . Отопление у нас вчера отключили, опять масло для печки купить забыли, злая, потому как холодно, тепло хочу лето!!!
Кстати очень даже здорово, что не много страниц, хоть все прочитать можно будет, в курсе всех новых лесных новостей быть .
спасибо большое! в плед завернулась, супчика себе налила, нос все равно мерзнет . Мы на крыше живем , выдувает очень быстро все тепло .
Через час все равно уезжать, детей на курсы, сама по магазинам, радует, что вечером на йогу .
Масло не забудь! )))
А на йоге попробуй научиться не злиться на дождь и на то, что сейчас холодно и нос мёрзнет! Ищи плюсы во всём!
А я сейчас дойчем займусь, весь день филонила - надо и честь знать!
ну примерно этим я и занимаюсь. А злюсь я не столько на дождь, а на безалаберность владельца дома. Зимой уже масло кончалось, потому как они забыли бак наполнить. Так нет чтобы до краев наполнить, чтобы с запасом было, сэкономили, чтобы по другим ценам вне сезона потом купить, а его и не хватило. А недавно еще письмо пришло о повышении кварплаты. Такими темпами уже дешевле кредит за свой дом выплачивать, чем дяде платить...