Как 6 день полета? Как настроение? Мысли?Я с компа : ) браузер обновил, и все стало путем ))) спасибки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как 6 день полета? Как настроение? Мысли?Я с компа : ) браузер обновил, и все стало путем ))) спасибки
Юля, всё равно - наши маленькие победы важны! Не представляю, что должно произойти, чтобы я снова закурила. Да, хочется. Да, очень. Очень-преочень. Каждый день. И каждый день я понимаю, что закури я снова - все усилия вылетят в трубу. Отвлекаюсь как могу, уговариваю себя, ругаюсь на себя.Когда качаешься на качелях, перестаешь обращать на эти даты внимание к сожалению.
Что значит надеюсь?Привет. Надеюсь с завтрашнего дня бросить)
А ты видела какие потрясающие рассказы она пишет? Талантище!!!Юля, всё равно - наши маленькие победы важны! Не представляю, что должно произойти, чтобы я снова закурила. Да, хочется. Да, очень. Очень-преочень. Каждый день. И каждый день я понимаю, что закури я снова - все усилия вылетят в трубу. Отвлекаюсь как могу, уговариваю себя, ругаюсь на себя.
Юль, не сорвись, пжлст! На кого мне тогда ровняться в изучении дойча? А?)))
Силой воли) раньше как то получалось, мог год курить, потом на год бросить. В этот раз решил навсегда бросить, уже много попыток, а не получается )Что значит надеюсь?
Бросишь!!! Ты с помощью чего бросать думаешь?
Почему не получается? Ты же не курил уже!Силой воли) раньше как то получалось, мог год курить, потом на год бросить. В этот раз решил навсегда бросить, уже много попыток, а не получается )
Договорились)))Почему не получается? Ты же не курил уже!
Если физическую зависимость снять можешь без подручных средств путем только силы воли, так это превосходно! А вот потом - это уже голова, наша головушка и ловушки Никотиныча. Но их можно и нужно обойти! так что давай, ты с нами! Учти, бросаем и вот хоть волком вой, но как минимум 100 дней нельзя! Команду подводить категорически запрещается!-)))
Подписываюсь под этими словами нашего многоуважаемого зама капитана! Решпект!... Одышка стала одышкой здорового человека. Никогда ею не страдал, последний год выбешивала.
Стал свободным. Мне не надо курить ожидая что-то ...
Пожалуй самое главное - к 100 дням появилась уверенность что я смогу. Это реально. Жить без сигарет можно.
А пока картинку на Аватарку поставь, чтоб легче тебя запомнить было и узнавать.Договорились)))
О уже Линеечка и аватарка есть-))Я с компа : ) браузер обновил, и все стало путем ))) спасибки
В какое-то определенное время у меня такое было. Я договаривалась с собой на завтра.сегодня не курю и спасибо на этом
Аха, вот сегодня ты обещала меньше есть - как успехи? Хочется похныкать, что, мол, все мысли только о еде? Ах, где же вы, пои пончики? Где вы, мои плюшки? А то ведь придётся на бабайку супер-пупер-мега-бабайку напустить)))В какое-то определенное время у меня такое было. Я договаривалась с собой на завтра.
Вот сидела например, а внутри меня кто-то хныкал и требовал покурить, я ей (ну себе т.е.) говорила, ладно не хнычь, завтра дам. Сегодня нет, а завтра пожалуйста, потерпи до завтра... И вот завтраками себя и кормила какое-то время. Потом уже не потребовалось-))
Ааааа.....Аха, вот сегодня ты обещала меньше есть - как успехи? Хочется похныкать, что, мол, все мысли только о еде? Ах, где же вы, пои пончики? Где вы, мои плюшки? А то ведь придётся на бабайку супер-пупер-мега-бабайку напустить)))
*торжествующе* Агааааааа! Таки решительно настроена на фрукты-овощи?!!! Надо тебе личную овощебазу тут устроить! Бахчу, фруктовый сад, овощехранилице и источник с артезианской водой откопать поблизости!Ааааа.....
Зачем ты мне про вкусняшки напомнила... всё... хочу тортик
Пойду сельдерей чтоль в рот засуну....
Насчёт покушать для меня это сейчас траблы. )) ем не мерено , знаю что по идеи ещё так максимум месяц и все. Времени действительно стало больше. Есть очень большое делание заняться своим телом. Но прости не зна. Как совместить все это с работой. ))Во всем есть свои плюсы и минусы. Сэкономил деньги, скушал больше чем сэкономил, покушать я итак мастак, а тут, ненасытное чудище о 73кг. Стала гораздо меньше болеть голова. Раньше стабильно 2 раза в неделю минимум, считая разы с таблеткой от головы. Зубки стали менее желтые. Кофе не дает белеть. Стал пить его больше.
Одышка стала одышкой здорового человека. Никогда ею не страдал, последний год выбешивала.
Стал свободным. Мне не надо курить ожидая что-то, не надо переться не проснувшись на общий балкон. Не надо чистить зубы, чтобы целоваться. В следствие того, что не уходит время на курение, появилать тьма свободного времени. Уйма. Действительно, курево забирает еще и время.
Пожалуй самое главное - к 100 дням появилась уверенность что я смогу. Это реально. Это не фантастика и зомбирование Карром. Это может случиться. Жить без сигарет можно. И жить без них может каждый.
ой-ой-ой, отставить фамильярности)Подписываюсь под этими словами нашего многоуважаемого зама капитана! Решпект!
Значит Бабаи травоядные... буду знать. А то все детство пугали, думал съедят меня)Ааааа.....
Зачем ты мне про вкусняшки напомнила... всё... хочу тортик
Пойду сельдерей чтоль в рот засуну....