17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Когда качаешься на качелях, перестаешь обращать на эти даты внимание к сожалению.
Юля, всё равно - наши маленькие победы важны! Не представляю, что должно произойти, чтобы я снова закурила. Да, хочется. Да, очень. Очень-преочень. Каждый день. И каждый день я понимаю, что закури я снова - все усилия вылетят в трубу. Отвлекаюсь как могу, уговариваю себя, ругаюсь на себя.
Юль, не сорвись, пжлст! На кого мне тогда ровняться в изучении дойча? А?)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Юля, всё равно - наши маленькие победы важны! Не представляю, что должно произойти, чтобы я снова закурила. Да, хочется. Да, очень. Очень-преочень. Каждый день. И каждый день я понимаю, что закури я снова - все усилия вылетят в трубу. Отвлекаюсь как могу, уговариваю себя, ругаюсь на себя.
Юль, не сорвись, пжлст! На кого мне тогда ровняться в изучении дойча? А?)))
А ты видела какие потрясающие рассказы она пишет? Талантище!!!

Aleha

Начинающий
Реакции
216
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2019
Дневник
Читать »»
Что значит надеюсь?
Бросишь!!! Ты с помощью чего бросать думаешь?
Силой воли) раньше как то получалось, мог год курить, потом на год бросить. В этот раз решил навсегда бросить, уже много попыток, а не получается )

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Силой воли) раньше как то получалось, мог год курить, потом на год бросить. В этот раз решил навсегда бросить, уже много попыток, а не получается )
Почему не получается? Ты же не курил уже!
Если физическую зависимость снять можешь без подручных средств путем только силы воли, так это превосходно! А вот потом - это уже голова, наша головушка и ловушки Никотиныча. Но их можно и нужно обойти! так что давай, ты с нами! Учти, бросаем и вот хоть волком вой, но как минимум 100 дней нельзя! Команду подводить категорически запрещается!-)))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Январь, Але, спасибо большое за поддержку. Стих вообще до слез тронул. Сижу тут детей с курсов жду и улыбаюсь :). Мне тоже очень хочется больше не сорваться. Просто когда за плечами количество срывов и выброшенных пачек перевалило за сотню,очень сложно в себя поверить. Так что пока не загадываю, сегодня не курю и спасибо на этом :). Что-то я вас всех любить начинаю :).

Aleha

Начинающий
Реакции
216
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2019
Дневник
Читать »»
Почему не получается? Ты же не курил уже!
Если физическую зависимость снять можешь без подручных средств путем только силы воли, так это превосходно! А вот потом - это уже голова, наша головушка и ловушки Никотиныча. Но их можно и нужно обойти! так что давай, ты с нами! Учти, бросаем и вот хоть волком вой, но как минимум 100 дней нельзя! Команду подводить категорически запрещается!-)))
Договорились)))

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
... Одышка стала одышкой здорового человека. Никогда ею не страдал, последний год выбешивала.
Стал свободным. Мне не надо курить ожидая что-то ...
Пожалуй самое главное - к 100 дням появилась уверенность что я смогу. Это реально. Жить без сигарет можно.
Подписываюсь под этими словами нашего многоуважаемого зама капитана! Решпект!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Договорились)))
А пока картинку на Аватарку поставь, чтоб легче тебя запомнить было и узнавать.
А также Линеечку Стодневки - она тут

https://ne-kurim.ru/lines/
1 шаг - заполняем поля.
Дата Марафона - 13 .03.2017
Номер Марафона - 17
Длительность - 100
Должность - вот здесь есть маленькая хитрость.
Так как название команды у нас большое, то мы напишем его в должности.
А должности (у кого есть/будут) напишем в название команды.
Поэтому, в Должности, из списка выбираем другое.... появляется следующее окошко - там пишем Сказочная нечисть.
2 шаг. копируем адрес линеечки
3 шаг. Ищем в своей персональной информации Подпись и вставляем скопированное туда. Если у Вас в подписе уже есть личная линеечка, то вставляем рядом без пробелов!

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я с компа : ) браузер обновил, и все стало путем ))) спасибки
О уже Линеечка и аватарка есть-))
А чего так скромно?
Что за рядовой бросальщик? У нас тут понимаете вакансий по должностям целые вагоны и тонны тележек, а все прохлаждаться хотят! :devil:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
сегодня не курю и спасибо на этом
В какое-то определенное время у меня такое было. Я договаривалась с собой на завтра.
Вот сидела например, а внутри меня кто-то хныкал и требовал покурить, я ей (ну себе т.е.) говорила, ладно не хнычь, завтра дам. Сегодня нет, а завтра пожалуйста, потерпи до завтра... И вот завтраками себя и кормила какое-то время. Потом уже не потребовалось-))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Что-то я вас всех любить начинаю
Юля мы тебя тоже любим-)

394310_18922nothumb650.jpg

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
В какое-то определенное время у меня такое было. Я договаривалась с собой на завтра.
Вот сидела например, а внутри меня кто-то хныкал и требовал покурить, я ей (ну себе т.е.) говорила, ладно не хнычь, завтра дам. Сегодня нет, а завтра пожалуйста, потерпи до завтра... И вот завтраками себя и кормила какое-то время. Потом уже не потребовалось-))
Аха, вот сегодня ты обещала меньше есть - как успехи? Хочется похныкать, что, мол, все мысли только о еде? Ах, где же вы, пои пончики? Где вы, мои плюшки? А то ведь придётся на бабайку супер-пупер-мега-бабайку напустить)))

Вложения

• 68954внутри.gif
    68954внутри.gif
    18,7 KB · Просмотры: 67

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Аха, вот сегодня ты обещала меньше есть - как успехи? Хочется похныкать, что, мол, все мысли только о еде? Ах, где же вы, пои пончики? Где вы, мои плюшки? А то ведь придётся на бабайку супер-пупер-мега-бабайку напустить)))
Ааааа.....:frantics::frantics::frantics:
Зачем ты мне про вкусняшки напомнила... всё... хочу тортик :cry:
Пойду сельдерей чтоль в рот засуну....

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
СКАЗОЧНАЯ НЕЧИСТЬ, СКАЗОЧНЫЕ ГЕРОИ и ПРОСТО СКАЗОЧНИКИ!
Нас уже 82 души-)))
А вот с активностью и разбиранием должностей, мы пока сказочно скромничаем-))
Ждем нечисть в отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная профессия в нашей Стодневки-)
Нужны очень и Позитивщики в Отряд Позитива, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
В Отряд Поисковиков - Поисковики. У нас уже есть 2 поисковика, но если Вы хотите тоже быть Поисковиком, милости просим. Это те, кто будет искать потеряшек, писать им письма, постоянно отслеживать кто отметился и кто не отметился в табличке и каждый день требовать, чтоб отметились!
Есть также Отряд Спасателей - но Спасателями должна быть вся Команда и если кому-то нужна будет помощь, прошу всем активно подключиться.

Если чувствуете и есть желание занять какую-то другую должность, то будем рады-)
Может есть поэты? организаторы игр? астрологи? заклинатели змей и т.д.?

Мы ждем всех!!!

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
*торжествующе* Агааааааа! Таки решительно настроена на фрукты-овощи?!!! Надо тебе личную овощебазу тут устроить! Бахчу, фруктовый сад, овощехранилице и источник с артезианской водой откопать поблизости!

Malienko.an

Продвинутый
Реакции
161
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
24.01.2016
Во всем есть свои плюсы и минусы. Сэкономил деньги, скушал больше чем сэкономил, покушать я итак мастак, а тут, ненасытное чудище о 73кг. Стала гораздо меньше болеть голова. Раньше стабильно 2 раза в неделю минимум, считая разы с таблеткой от головы. Зубки стали менее желтые. Кофе не дает белеть. Стал пить его больше.
Одышка стала одышкой здорового человека. Никогда ею не страдал, последний год выбешивала.
Стал свободным. Мне не надо курить ожидая что-то, не надо переться не проснувшись на общий балкон. Не надо чистить зубы, чтобы целоваться. В следствие того, что не уходит время на курение, появилать тьма свободного времени. Уйма. Действительно, курево забирает еще и время.
Пожалуй самое главное - к 100 дням появилась уверенность что я смогу. Это реально. Это не фантастика и зомбирование Карром. Это может случиться. Жить без сигарет можно. И жить без них может каждый.
Насчёт покушать для меня это сейчас траблы. )) ем не мерено , знаю что по идеи ещё так максимум месяц и все. Времени действительно стало больше. Есть очень большое делание заняться своим телом. Но прости не зна. Как совместить все это с работой. ))

P

Phoenix_Andrey

Значит Бабаи травоядные... буду знать. А то все детство пугали, думал съедят меня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)

Назад
Сверху Снизу