17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
hFJ-Xg1boAg.jpg

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо. Даже как то легче))))
Пожалуйста.
Почитала твой дневник, вот ты думаешь раз образования 11 классов (заметь, не 9, что уже хорошо), то и работу нормальную не найти. У тебя много вариантов, которые ты просто не видишь. Возьми лист бумаги и напиши на нем чем бы ты хотел заниматься, какие-то детские мечты вспоминай. И все, что в голову приходит записывай. Отложи в сторону. Одень кросовки и бегом км так пять примерно, с инструментальной музыкой в наушниках.
Потом контрастный душ, потом вернись к списку, прочитай еще раз, выбери то, к чему действительно душа лежит. Для этого можно закрыть глаза, и представить, что у тебя это уже есть. Прочувствуй, запиши свои ощущения.
Дальше дело техники. Пишешь список, что тебе надо для достижения этой цели. Учеба/курсы/иностранный язык и т.п. У тебя много свободного времени сейчас, так и перерой интернет в поисках способов достижения поставленной цели.
Можно поискать учебу на вечернем в каком-нибудь городе твоей мечты. Жить можно в студенческом общежитии будет. Я не знаю как сейчас с вступительными экзаменами обстоят дела, я 20 лет назад поступала. Но по срокам насколько я понимаю как раз скоро документы подавать нужно.
Нужен иностранный язык, пусть с нуля, интернет у тебя есть, можно программу типа дуолинго поставить, фильмы, сайты,скайп-группы по языку и начать учить.
Хочешь в турпоход на неделю. Опять же ищешь в интернете форумы или группы в соц. сетях по соответствующей тематики, начинаешь общаться. Знакомишься с людьми и идешь с ними в поход.
Время к сожалению очень быстро летит, сейчас ты можешь что-то изменить, с каждым годом это будет сделать все сложнее.
Просто поверь в себя!

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Пожалуйста.
Почитала твой дневник, вот ты думаешь раз образования 11 классов (заметь, не 9, что уже хорошо), то и работу нормальную не найти. У тебя много вариантов, которые ты просто не видишь. Возьми лист бумаги и напиши на нем чем бы ты хотел заниматься, какие-то детские мечты вспоминай. И все, что в голову приходит записывай. Отложи в сторону. Одень кросовки и бегом км так пять примерно, с инструментальной музыкой в наушниках.
Потом контрастный душ, потом вернись к списку, прочитай еще раз, выбери то, к чему действительно душа лежит. Для этого можно закрыть глаза, и представить, что у тебя это уже есть. Прочувствуй, запиши свои ощущения.
Дальше дело техники. Пишешь список, что тебе надо для достижения этой цели. Учеба/курсы/иностранный язык и т.п. У тебя много свободного времени сейчас, так и перерой интернет в поисках способов достижения поставленной цели.
Можно поискать учебу на вечернем в каком-нибудь городе твоей мечты. Жить можно в студенческом общежитии будет. Я не знаю как сейчас с вступительными экзаменами обстоят дела, я 20 лет назад поступала. Но по срокам насколько я понимаю как раз скоро документы подавать нужно.
Нужен иностранный язык, пусть с нуля, интернет у тебя есть, можно программу типа дуолинго поставить, фильмы, сайты,скайп-группы по языку и начать учить.
Хочешь в турпоход на неделю. Опять же ищешь в интернете форумы или группы в соц. сетях по соответствующей тематики, начинаешь общаться. Знакомишься с людьми и идешь с ними в поход.
Время к сожалению очень быстро летит, сейчас ты можешь что-то изменить, с каждым годом это будет сделать все сложнее.
Просто поверь в себя!
Спасибо. Я постараюсь этим возпользоваться в ближайшее время.

Реакции: Jkit

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Але Кэп, разрешите доложить о прибытие в расположения для пополнения рядов нечисти! Могу исполнять обязанности :
  • совы на плече бабки Ёжки,
  • кукушки в часах,
  • чайки-воровайки (для пополнения запасов питания)
  • мстительного голубя для подгаживания соперникам!
В общем, я вся ваша, кэп!
depositphotos_38730071-Vector-Illustration-of-owl-in-love.jpg

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Ну как посмотреть-) Это даже шире-))
Позитивщик смешные и позитивные картинки вывешивает, репостит всякие юморески-)
Следит, чтобы было позитивное мышление и настроение у народа.
А ты будешь открывать для нас мир прекрасного и красивого...
Как же так должность то назвать... думаю...
Может так просто и запишем, ответственный за красоту? Или главный Красовед?
Доброе утречко! Должность главного Красоведа вполне меня устроит)))
Самая модная прическа сезона !!!!
Я иногда просыпаюсь точно с такой прической)))
Не иначе домовой крутит хвостики)))
Вооружаемся знаниями и готовимся к весне))))
83060f5c2fdf286dd97c6b6b48bc66ab.jpg

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Доброе утро и хорошего дня!
b9d1a0a83550d37b2dc06efe1ef66a02_s-20673.jpg

P

Phoenix_Andrey

P

Phoenix_Andrey

И кстати, вдогонку ко вчерашним плюсам от некурения. Я 15 лет не мог нормально завтракать. Тошнило от одной мысли о еде, если подъем ранний, особенно. Да что там, позывы были даже когда зубы чистил, после первого утреннего курения. При подъеме в 5-30, первую какую-никакую пищу я мог запихнуть в себя часов в 8-9, не ранее. До этого все курение было на голодный желудок.
Теперь же у меня всегда отличный завтрак, не пробовал, но думаю и борщ в 5 утра смогу съесть, при желании)) ехать на работу с наполненным желудком оно намного приятнее. И не беспокоишься, что от курения дырка в желудке будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу