M
Marusia F.
Думаю, когда Аленка в первый раз играла в мафию, это "сейчас" три дня длилось. Да, @Але?Ты когда на форуме сидишь разве не было, что он тебя зовет, а ты сейчас - сейчас и потом через час...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, когда Аленка в первый раз играла в мафию, это "сейчас" три дня длилось. Да, @Але?Ты когда на форуме сидишь разве не было, что он тебя зовет, а ты сейчас - сейчас и потом через час...
-))) А его не было. Он иногда в командировки по неделям уезжает. Так что я была совсем одна-одна-)Думаю, когда Аленка в первый раз играла в мафию, это "сейчас" три дня длилось. Да, @Але?
четыреэто "сейчас" три дня длилось
А почему вместе гулять не ходить? Ты же ходишь свои километры,так бери его с собой .-))) А его не было. Он иногда в командировки по неделям уезжает. Так что я была совсем одна-одна-)
И вот не зовет он меня пообщаться. Вечером придет , поест или в комп или в телик. всё.
Я хожу днем. А он бегает по утрам рано. Причем именно бегает по правилам там всяким. Наушники в уши и побежал ... Так что со мной ходить не будет.А почему вместе гулять не ходить? Ты же ходишь свои километры,так бери его с собой .
Пусть бегает. А ходите вечером. Тебе же все равно когда ходить. Хотя бы пару раз в неделю.Я хожу днем. А он бегает по утрам рано. Причем именно бегает по правилам там всяким. Наушники в уши и побежал ... Так что со мной ходить не будет.
да он вечером, ест и все...занят. не пойдет никуда. Да и разговаривать при ходьбе не удобно. Ему бегать надо, смысл идти и молчать ?Пусть бегает. А ходите вечером. Тебе же все равно когда ходить. Хотя бы пару раз в неделю.
В этом очень большой смысл идти и молчать взявшись за руки .да он вечером, ест и все...занят. не пойдет никуда. Да и разговаривать при ходьбе не удобно. Ему бегать надо, смысл идти и молчать ?
так что не вариант-(
Вот на дачу не поедем, может попрошу в субботу куда-нибудь пойти погулять...
к сожалению, это не про нас-( Ладно, посмотрим что день грядущий нам готовитВ этом очень большой смысл идти и молчать взявшись за руки .
А напомни, вы расписаны или так, сожительствует.Вот я и говорю, сложно что-то советовать, когда всех ситуации не видно..
Да мы 10 лет - каждый в своем комьютере... я всегда пытаюсь пообщаться, а он нет.
Я вообще не понимаю, почему мы до сих пор вместе. У нас вообще нет ничего общего... даже тем для разговоров. так что, мои попытки хоть немного поговорить о чем-то, найти какое-то занятие, чтоб сближало и прочее.. все как-то тихо сходит на тишину и мирное сосуществование....
Он у тебя танкист? WoT?да он вечером, ест и все...занят. не пойдет ни
нет-) Просто или по работе что-то пишет. Или в Интернете ролики, матчи всякие смотрит. В игрушки не играет. Если б играл, я бы тоже начала-)Он у тебя танкист? WoT?
НЕ НАДО!!!! Ой...И да.
Я бухой и щас пойду выяснить отношения.
сожительствуем.А напомни, вы расписаны или так, сожительствует.
Офигеть а не зарплаты-(( У нас коммуналка за однушку 5 тыс. ну вот как жить семье на 18 тысяч, да еще с детьми?Короче други.
Буду увольняться.
Ибо это пиздес.
18 тыщ в руб в разгар сезона и при закрытом выполнении в 9 лямов это пиздес. Я охреневаю.
В понедельник схожу, с директоом поругаюсь и ебись оно всё конем.
Сорри за мой французский ;(
Пока некуда.Офигеть а не зарплаты-(( У нас коммуналка за однушку 5 тыс. ну вот как жить семье на 18 тысяч, да еще с детьми?
Макс, а есть куда уйти? или вообще в никуда?
Не скажу.НЕ НАДО!!!! Ой...
Макс, лучше сделай виноватое лицо и скажи что ты не прав, а она ласточка...
Я вот тоже интернетзависимый.нет-) Просто или по работе что-то пишет. Или в Интернете ролики, матчи всякие смотрит. В игрушки не играет. Если б играл, я бы тоже начала-)