Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-)) Я уже трупик, отстраненный незаслуженно от игры-) Так что больше я в мафию не играю-)
Ну так что Пивчик-) Я так понимаю и не помирился и не поехал встречать...
-)) Я уже трупик, отстраненный незаслуженно от игры-) Так что больше я в мафию не играю-)
угу
забрал матрасы, заказанные 3 недели назад
бууду делать крлвать
наверно.
не буду мирится.
если я первый пойду на извининея, это буджет слабость. а я сильный.
типа.
уже видимость.
я уже не могу.
Я очень много переписывалась в личке с Ведущим. Получается, что чисто технически я играть не могу. Так как не успеваю за сообщениями. Поэтому больше я в эту игру играть не буду.
хотя правил не нарушала (лично по логике и моему мнению, так как отвечала на посты которые были до моего убийства). Ну упс. Это не приняли во внимание. Так что как-то так-)
угу
забрал матрасы, заказанные 3 недели назад
бууду делать крлвать
наверно.
не буду мирится.
если я первый пойду на извининея, это буджет слабость. а я сильный.
типа.
уже видимость.
я уже не могу.
Макс.. Это не слабость, это мудрость. И это сильность. Мне вот всегда редко удается переступить через себя и помириться первой.
Просто у вас период такой сейчас... бывает. И у меня пипец что тут твориться...
Тоже выпить хочу.... но денег нет. А у него просить не буду-(
тоже что и всех.
родители, трёшка.
дом с участком.
хорошая школа для старшего.
логопедический садик для младшего.
боязнь утерять синицу в руках.
выбирай что тебе больше нравится.
Макс.. Это не слабость, это мудрость. И это сильность. Мне вот всегда редко удается переступить через себя и помириться первой.
Просто у вас период такой сейчас... бывает. И у меня пипец что тут твориться...
Тоже выпить хочу.... но денег нет. А у него просить не буду-(
Что именно? Ты по поводу мафии? Не, не обида. Просто непонимание. легкая раздраженность и не более. Ну типа как укус комара-) Случился, почесалось и фиг с ним-)
Что именно? Ты по поводу мафии? Не, не обида. Просто непонимание. легкая раздраженность и не более. Ну типа как укус комара-) Случился, почесалось и фиг с ним-)
Мне нравиться. но когда я вижу, что это дает другие результаты, не нравиться-)
тем более я же написала, чисто технически не смогу играть. а то так и будут после каждой игры меня отстранять на месяц-)
да и других дел пока полно-)