17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я думаю мы без вас не раскачаемся. Что то не больно активные мы. Никак нас не собрать в кучу
Я себя в кучу сейчас собираю )) Мой организм офигевает: и курить не дают и на диету посадили))) Третий день к вечеру тяжко стало, поныла маленько, хотя днем еще песенки распевала, чтобы не было грустно )))

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Мой организм офигевает: и курить не дают и на диету посадили)))
Ничего себе как жестоко. Наталья, а зачем одновременно так? Может с диетой чуть попозже? Все таки сейчас организм требует всяких сладостей и прочее....
Потом уже или в стодневку супефигура, не жральня там всякая, месячник отказа от всяких вкусняшек-)))
Лучше наверное сначала с основной бякой справиться, а потом уже себя красивую и вкусно пахнущую оттачивать до совершенства-)))

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ПЕРВАЯ КОМАНДА АУ!!!!!
Мы ждем Вас , появитесь -)
Напишите хоть пару строчек о себе. Кто Вы и откуда.
Сколько не курите и как бросаете.
Нам очень интересно знать о членах команды-)
Я тут, Наташа из Москвы. Курю с 16 лет с перерывом в один год (беремен и кормление). С 16 до 17 курила один раз в неделю, когда была дискотека ))) А в 17 лет умер папа и я закурила плотно. Мама узнала, что я курю только когда мне было 18. Бросаю сама без вспомогательных средств, фильм только посмотрела и перестала курить сразу. Главная мотивация - это мой сын. Ему 10 лет и он очень просит, чтобы я перестала курить. Надо было раньше это сделать.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Lipa1608, @Noksidea
Не, вот я реально восхищаюсь теми кто на силе воли... Потому что сам так не смогла-(((

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я с Черепа, у меня 3 детей, люблю Дэт-Метал и я задрот. Прокурено 19 лет, сейчас 14 день, как отрава не поступает в мой организм. Не знаю, как там по календарю бросающего, но на меня наступил глухой тупняк, второй день нихрена не соображаю. Может потому и не пишу, чтоб не пугать народ, нулевым интелектом)

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ничего себе как жестоко. Наталья, а зачем одновременно так? Может с диетой чуть попозже? Все таки сейчас организм требует всяких сладостей и прочее....
я питаюсь по системе минус 60. При этом питании на завтрак можно есть все что хотите, хоть сладкое, хоть жирное, хоть жареное, в общем все )) Поэтому я не страдаю от недостатка сладкого, оно мне даже уже надоело ))) Я на завтрак обязательно ела что-то сладкое, чтобы в течение дня не хотеть. А теперь надо что-нибудь другое вредное придумать ))))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Мой тоже. Вся рассыпанная на мелкие кусочки. Завтра пойду за Табексом. Сама не справлюсь...
Оксана, вот-вот... Лучше таблетки. У нас они стоят около 900 рублей. с одной стороны меня жаба душила, с другой это всего лишь были для меня 9 пачек сигарет - курение на неделю...
И я прям рада, что сделала это! Не хочу давать рекламу, но без них дымила бы и дальше, и кашляла.. и воняла-((

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
. Ему 10 лет и он очень просит, чтобы я перестала курить. Надо было раньше это сделать.
Это сильно. Ега мама должна жить долго! Быть красивой и должна пахнуть мамой-))
Знаешь, я курю с 16 лет.. Больше 20... вообще не задумывалась о бросании. Ну да сосуды истончились, кровь плохо проходит, кашель, бронхит курильщика и прочее... Но когда бросила, через несколько недель зашла в автобус... Боже мой... как воняют курящие люди. Мне прям стыдно за себя стало... А как я такая вонючая целовала мужа, обнимала детей....-(((
Все у тебя получиться!!!

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»
Писала выше, я с Беларуси, Гродно. Курить начала очень поздно, в 32 года, после очень трудной ситуации в жизни. Стаж курения 16 с хвостиком, почти пачка в день. Очень хочу бросить, но пока не получается.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
уже с 6 марта туда ))) хочу все и сразу )) Хочу быть стройной и некурящей
Ничего себе-) буду за тебя кулачки держать!!! Я пока сначала курить бросила, при этом месяц-полтора плотно сидела на тортиках, сладостях и прочих вкусняшках, хотя раньше вообще сладкое не особо любила. Потом пошла в месячник отказа - отказалась от белого хлеба, тортиков, колы, сахара.
Теперь вот еще раз в месячник схожу. А потом уже наверное в Стодневку для похудения-))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я с Черепа, у меня 3 детей, люблю Дэт-Метал и я задрот. Прокурено 19 лет, сейчас 14 день, как отрава не поступает в мой организм. Не знаю, как там по календарю бросающего, но на меня наступил глухой тупняк, второй день нихрена не соображаю. Может потому и не пишу, чтоб не пугать народ, нулевым интелектом)
Привет.. не волнуйся. нормально когда тупишь...Мозг кислородом балутся просто-)
Я на 14 день ревела.. потому что не думала, что столько протяну...
Хоть имя черкани-))

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Писала выше, я с Беларуси, Гродно. Курить начала очень поздно, в 32 года, после очень трудной ситуации в жизни. Стаж курения 16 с хвостиком, почти пачка в день. Очень хочу бросить, но пока не получается.
Оксана все получиться!!!! Я вот честно, уже писала, не особо то и хотела и не особо верила, что брошу.. Просто так купила и просто ради интереса попробовала и вот получилось-))
Сначала не верила, все ждала жесткого хотения, а оно все не приходило. А потом в голову когда мысли глупые и гадкие стали лезть, то уже стало жалко не куренных дней...
Сначала ты работаешь на счетчик, потом счетчик работает на тебя-)))

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
я вечно кашляющий человек

И благодарю за поддержку :kiss:
А я теперь не кашляю-))))
НО!!! Всем кто бросает, помните, что при бросании резко снижается иммунитет. Поэтому лучше в первые месяцы пить витаминки, обязательно С, что-то иммуноукрепляющее.
Полезен чай с медом, лимоном, имбирем.
Почти каждый второй начинает болеть простудным. Поберегите себя в первые месяцы!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
я 3-й день реву ))) перепады настроения, то песни пою, то плачу. Я сошла с ума? )))
Не... полет нормальный. Это значит все идет правильно-))
Организм как у подростка в переходном возрасте "гуляет", перестаивается.
Но вот советую успокоительные купить.
Многие на форуме пьют афабозол (но он имеет накопительный эффект) и его надо пить каждый денью
Лучше купить просто каких-нить настоек и принимаеть по мере необходимости.
Я покупала себе аж три пузырька: настойку пиона, настойку валерьяны, настойку пустырника - все это перемешивала и когда начиналась плаксивость или раздраженность принимала по 50 капель на стакан воды. Нормально-))
Так что - просьба ко всем, в том числе и мужчинам, не стесняемся, пьем успокоительное, помогаем организму и себе справиться-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
я питаюсь по системе минус 60. При этом питании на завтрак можно есть все что хотите, хоть сладкое, хоть жирное, хоть жареное, в общем все )) Поэтому я не страдаю от недостатка сладкого, оно мне даже уже надоело ))) Я на завтрак обязательно ела что-то сладкое, чтобы в течение дня не хотеть. А теперь надо что-нибудь другое вредное придумать ))))
А днем что ешь? А вечером наверное вообще только на воде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу