Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Але, Аленка, хватит на меня обижаться. Прости пожалуйста. Ни обидеть, ни выгонять тебя из темы я не собиралась. Мне просто странны некоторые моменты. Но это проблемы в моей голове. Сама видишь сколько у меня дней на счетчике. Хардкор как раз сейчас начинается.
И да, мне бы очень хотелось видеть тебя во второй команде. Потому как там ты реально можешь помочь...
Меня от игр, которые ведет Лорд отстранили. Сыграла называется... когда думаешь, что в жизни хуже быть не может. Кто-то сверху тебе быстренько показывает как ты ошибался...
Меня от игр, которые ведет Лорд отстранили. Сыграла называется... когда думаешь, что в жизни хуже быть не может. Кто-то сверху тебе быстренько показывает как ты ошибался...
Вот тебе уходить совсем не надо... Это твое место. Ты на своем месте. Кто как реагирует -их дело. Как ты реагируешь -твой выбор. Ты пришла сюда для СЕБЯ. И все пришли так же... Про жизнь отданную людям и мега помощь... Лукавство в 75 из 100...
Так вот... Всем не помочь. Всем невозможно нравиться и угодить.
Будь здесь для себя. И не обращай внимания на то что не нравится... Все просто.
Вот и славно... Устроила бурю в стакане воды) а @Але тоже)
Раз Труляля и Траляля решили вздуть друг дружку. Из-за того что Труляля испортил погремушку )
Але, Аленка, хватит на меня обижаться. Прости пожалуйста. Ни обидеть, ни выгонять тебя из темы я не собиралась. Мне просто странны некоторые моменты. Но это проблемы в моей голове. Сама видишь сколько у меня дней на счетчике. Хардкор как раз сейчас начинается.
И да, мне бы очень хотелось видеть тебя во второй команде. Потому как там ты реально можешь помочь...