17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Але это твое право. Мне нечего сказать на то, чего я не понимаю. Но знаешь есть одно волшебное средство в таких ситуациях.
"Господи, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого."
Она работает всегда.
Юля, даже Оксана написала, что переписка была неоднозначная.
Я поняла ее так как и поняла.
Ты же после того как я обиделась, тут же стала играть в молчанку. Мне лично это кажется очень странным, как будто это специально. Честно, думала, что мы разберемся. Но опять наткнулась на твое - я ничего не знаю и не понимаю....
Мне неприятно что-то выяснять. Захочешь пообщаться - моя Личка открыта.

Эти люди, к которым ходил на собеседование, так и не перезвонили.
И я им не позвонил, ибо занят был.
Надо, думаю, в понедельник звякнуть.
Или не стоит?
Почему, позвони. даже если скажут нет.
А может просто еще затянули с рассматриванием кандидатур.

Привет Сказочные-))
Смотрю тут прям тишина..
Все по новым Стодневкам разбежались...
Ну если кто будет забегать сюда - зовите-)))

@OXANA привет-) Кстати АэрМолдова который пришел к вам, он тоже с нечисти. только он с нами не разговаривал особо. Несколько предложений. И постоянно забывал отмечаться. Но после напоминаний, отмечался-)
А еще в одной команде Дьяволенок (он ник сменил), в другой Панкошечка-)

@OXANA привет-) Кстати АэрМолдова который пришел к вам, он тоже с нечисти. только он с нами не разговаривал особо. Несколько предложений. И постоянно забывал отмечаться. Но после напоминаний, отмечался-)
А еще в одной команде Дьяволенок (он ник сменил), в другой Панкошечка-)
Да я видела)))

BigMaxSTeR, подскажи плиз. У ребенка температура 35.9 весь день, подташнивает немного. Вчера сгорели плечи в деревне у бабушки, была без панамки( Че паниковать уже? Скорую вызывать?

BigMaxSTeR, подскажи плиз. У ребенка температура 35.9 весь день, подташнивает немного. Вчера сгорели плечи в деревне у бабушки, была без панамки( Че паниковать уже? Скорую вызывать?
если нет привкуса железа во рту, нет рвоты, и 35,9 то не надо.
сладкий чай, просто перегрелся.
завтра пройдёт.
организм саморегулируется
если ухудшения, то вызывай...

BigMaxSTeR, Макс а от меня есть оповещение? Привет и как твоё здоровье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу