17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Lq9MZXg5QSM.jpg

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Вот именно это и дает мне ощущение жизни. Но. Не получается. Я не живу.
Живешь конечно... свой жизнью.
Я большой период своей взрослой жизни как то сама себя не любила что ли... Работа, учебы много... Дети. Очередной муж, с которым как ни прискорбно... Но ничего общего .. Я не жила, а тянула лямку. Было чувство тяжести жизни небывалой.. И что все уже позади.. Что нет времени менять жизнь. И я очень рада что смогла все изменить. Сама.
Был толчок извне... Я его прекрасно помню. Просто ничего не значащая фраза чужого случайного человека, ставшая последней преславутой каплей.)
Вот тогда... 10 лет назад я стала вспоминать Что я любила в детстве... Что делало день значимым...
Что надо мне?
И теперь поставила это во главу угла. Причем... Удивительно.. Никто не против оказался. Мир не рухнул.
Так что мое шараханье по всяким мероприятиям -из той серии... Мне надо!

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Живешь конечно... свой жизнью.
Я большой период своей взрослой жизни как то сама себя не любила что ли... Работа, учебы много... Дети. Очередной муж, с которым как ни прискорбно... Но ничего общего .. Я не жила, а тянула лямку. Было чувство тяжести жизни небывалой.. И что все уже позади.. Что нет времени менять жизнь. И я очень рада что смогла все изменить. Сама.
Был толчок извне... Я его прекрасно помню. Просто ничего не значащая фраза чужого случайного человека, ставшая последней преславутой каплей.)
Вот тогда... 10 лет назад я стала вспоминать Что я любила в детстве... Что делало день значимым...
Что надо мне?
И теперь поставила это во главу угла. Причем... Удивительно.. Никто не против оказался. Мир не рухнул.
Так что мое шараханье по всяким мероприятиям -из той серии... Мне надо!
Сильно.
А что за фраза, если не секрет???;)

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Вот черт, и у меня такое же чувство, что все хорошее уже позади.
это только кажется... как бы банально ни звучало...но все можно изменить! ВСЕ!
Я вот иногда думаю... да..здоровье не то уже. Не поспорить. Но...если еще и в голове все грусно, и в душе...блин..а еще жить и жить... ну лет 20-25-30... Это много ..это слишком долго, чтоб жить грустно, скучно и тяжело!!!
Я не готова тянуть лямку еще так долго!!!
А вот радоваться и веселиться-запросто)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Было чувство тяжести жизни небывалой.. И что все уже позади.. Что нет времени менять жизнь.
блин.. у меня сейчас такое ощущение... прям хоть ложись в могилку и засыпся... все прошло....-(

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
это только кажется... как бы банально ни звучало...но все можно изменить! ВСЕ!
Я вот иногда думаю... да..здоровье не то уже. Не поспорить. Но...если еще и в голове все грусно, и в душе...блин..а еще жить и жить... ну лет 20-25-30... Это много ..это слишком долго, чтоб жить грустно, скучно и тяжело!!!
Я не готова тянуть лямку еще так долго!!!
А вот радоваться и веселиться-запросто)))
ты молодец... а у меня наверное просто уже желаний нет....

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
ты молодец... а у меня наверное просто уже желаний нет....
опять же...это иллюзия.
нет осознанных желаний. Нет желаний, которые ты можешь на себя примерить...подходящих тебе по твоему разумению))) Сужаешь себе видимость сама))) Мечтай (не люблю это слово) ширше!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу