Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, соседи . Я у вас там проголосовала. К пиратам очень хочется сходить, вдруг у них можно что-нибудь ценное украсть, что они сами где-нибудь украли .
Давайте здесь посовещаемся. @Foreman , Сергей и Юля, что мы можем интересного найти на пиратском корабле, кроме проблем.
Я бы вообще вернулся на Часовую улицу и поискал бы там.
Или по тавернами в порту.
Татуху точно в порту можно сделать.
Давайте здесь посовещаемся. @Foreman , Сергей и Юля, что мы можем интересного найти на пиратском корабле, кроме проблем.
Макс если бы я играл сам,то обязательно пошел бы на корабль.Там бы всем налупил и пошол бы дальше с чистой совестью.Я помню ,что ты не любишь рисковать понапрасну,но так же будет интересней.Я за посещение пиратского корабля!
Мне кажется, что если пробраться на корабль осторожно, то можно что-то в любом случае найти. Это не переулок какой-нибудь. Начиная от какой-нибудь карты, заканчивая серебром или перлами. Пропуск опять же у кого-нибудь упереть. Сама бы играла тоже бы туда пошла.
А потом обидно будет, если окажется, что вот именно на корабле будет что-то чего тебе будет в конце не хватать, давай хоть тихонько подойдем, почти во всех ответах есть вариант развернуться и уйти...