17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот они игрушки Santaniel, тащюсь от них) https://yandex.ru/images/search?text=Граф+Santaniel+игрушки&parent-reqid=1489164539329007-15020846305174886587138219-sfront8-026

Это я чтоль на молоко?))) Не поняу?))
да не.. мы тут одну нечисть зазывали... точнее не знаем кого..
Просто иногда внизу где стоят ники кто тебя лайкнул, появляется удаленный пользователь и никто не знает кто это. Вот и было предположение, что это несчастная нечисть форумная, которая заблудилась. А так как появился теперь ее домик в виде нас, мы ее приманивали молоком и призывом ыщь, ыщь по-моему.. не читал?
ну и тебе молочка если хочешь-)))

Food___Drinks_____Cup_milk_085537_31.jpg

Это я чтоль на молоко?))) Не поняу?))
Неет, не ты! Тут несколько страниц назад на блюдечко молочка подзывали "русских народных"!
Кстати, в помидорах отметься сегодня, а то снова в злостные непоявленцы и неотчитуны запишут.

И я с Вами! Доброго вечера всем! Праздничные дни работала, сейчас оформляю свою"молодость" т, е пенсию, так что простите бабушку-веселушку.НЕ КУРЮ!!!

И я с Вами! Доброго вечера всем! Праздничные дни работала, сейчас оформляю свою"молодость" т, е пенсию, так что простите бабушку-веселушку.НЕ КУРЮ!!!
Это отлично)

Привет!!! :dance::dance::dance:
рады тебе!!!
А за что прощать то? не куришь - раз, веселушка-два, с нами -три!
Да ты идеальна!!!

539b4583427e6768d6178493ef95e25c_i-162.gif

Привет!!! :dance::dance::dance:
рады тебе!!!
А за что прощать то? не куришь - раз, веселушка-два, с нами -три!
Да ты идеальна!!!

539b4583427e6768d6178493ef95e25c_i-162.gif
Написала дневник свой, никто доброго слова не сказал, надо удалять свой позор, сказала же, что не умею писать.

Написала дневник свой, никто доброго слова не сказал, надо удалять свой позор, сказала же, что не умею писать.
:eek::eek::eek: Сейчас как в лоб стукну!!!!!
Подожди, какая ты быстряшка-)) Сегодня пятница, все отдыхают, гуляют, пью...
Будут тебе и гости и добрые слова-)
Ну что ты... не расстаивайся раньше времени. И в чем позор то? В том что ты курила? Это да, это всем нам тут позорище!!
А то что бросила курить, так это достойно восхищения! И даже не сомневайся в этом!!!!
так что даже не вздумай ломать свой Домик!!!!!

Алена права) Нельзя к себе так строго и критично)Щас я пойду почитаю)

Ты для себя пишешь, а не для кого-то! В первую очередь - для! себя! И курить ты бросила - ради себя! Пиши там хоть по паре словечек - для этого не надо быть заслуженным писателем и профессиональным репортёром, просто не кури и пиши об этом!

В жизни есть всего три правила:
1. Парадокс. Жизнь — это тайна. Не трать времени попусту. Старайся ее постичь.
2. Юмор. Сохраняй чувство юмора, особенно в отношении себя самого — это безграничная сила.
3. Перемены. Знай, ничто не остается прежним.
3096_95196962_600x375.jpg

ЦИТАТЫ ИЗ МОЕГО ЛЮБИМОГО ФИЛЬМА МИРНЫЙ ВОИН

:eek::eek::eek: Сейчас как в лоб стукну!!!!!
Подожди, какая ты быстряшка-)) Сегодня пятница, все отдыхают, гуляют, пью...
Будут тебе и гости и добрые слова-)
Ну что ты... не расстаивайся раньше времени. И в чем позор то? В том что ты курила? Это да, это всем нам тут позорище!!
А то что бросила курить, так это достойно восхищения! И даже не сомневайся в этом!!!!
так что даже не вздумай ломать свой Домик!!!!!
Как и за что тут получают баллы и награды?! Я так просто спросила) для своего развития!)

Почитала сейчас новую тему"50+ .."и стало страшно, только и говорят о последствиях от бросания в старшем возрасте..Так курить захотелось на нервной почве..потом плюнула на эту тему и думаю, пойду ка , лучше к своей молодежи,"рано"мне еще такие ужасы читать.Так что теперь из сказочного леса я ни ногой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу