Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Соскучился. Нашел повод позвать.) @screamerss а что значит Але и (удалённый пользователь) нравится это.
Откуда удаленный? Тут удаляться можно? Это наша потеря? Кто это был?
Спокойствие, только спокойствие! Разумеется, будет не айс! Для этого здесь есть мы - такие же сумасходящие! Мне арахис солёненький помогал, я его в промышленных масштабах поглощала! А ты чем заглушаешь?
Спокойствие, только спокойствие! Разумеется, будет не айс! Для этого здесь есть мы - такие же сумасходящие! Мне арахис солёненький помогал, я его в промышленных масштабах поглощала! А ты чем заглушаешь?
Семен давай это... прекращай!!!
Уже в понедельник Старт!
Ты что, хочешь чтоб мы тебя потеряли???
И пенделя тебе для ускорения принятия правильного решения!!!
Тоже вариант! ))) Кстати, надеюсь сегодня ты после шести вечера ничего противозаконного через границу не провозила? Тьфу! Ну, ты поняла!))) Ничего вредного... В смысле: сельдерей рулит, жиры идут на юг! И там горят в адском огне. Так?
А я часто-) Даже у Наталии спрашивала, но она тоже не знает-) Еще раз увижу покажу, неотображаемый ник и неактивная надпись - просто удаленный пользователь
Уже в понедельник Старт!
Уже в понедельник Старт!