17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сорвался? Надеюсь всё получится теперь :)
Я девочка-) И типун тебе на язык. даже и не думала срываться!:mstickle:
Говорю же, у меня разрешение есть здесь находиться-))

это правда ))) я сегодня вешу 105,8 кг, а надо 60
Я при росте 185,весил 95 кг, а как курить бросил, так за 1,5 месяца до 105 поправился. Так это не смотря на то, что спорт имеет место быть. Постоянно что-то трепал, и постоянно хотелось. Сейчас пока ещё курю, аппетита нет. Лучше бы топтал.:stomp:

Да?.. интересно... а девочка как? Хомячка? :rofl:
Я думала просто : хомяк-девочка, хомяк-мальчик - одинаково-))
медведь-медведица, волк-волчица, лис-лисица, кролик-крольчиха, хомяк-хомяк. Даааа.. Ты права, оказывается:bounce:

а как курить бросил, так за 1,5 месяца до 105 поправился
Ох, теперь еще одну проблему придется решать, бороться с лишним весом, который наберешь при отказе от курения:stomp:

Я при росте 185,весил 95 кг, а как курить бросил, так за 1,5 месяца до 105 поправился. Так это не смотря на то, что спорт имеет место быть. Постоянно что-то трепал, и постоянно хотелось. Сейчас пока ещё курю, аппетита нет. Лучше бы топтал.:stomp:
Точно такая же история. Было 183-95, сейчас 107

Ничего страшного. Успеешь сбросить. Главное брось каку!!!!! пусть будет аппетит. Можно например сушенные яблоки трескать. И сладенько и не калорийно-)))

Почему 60? по моему 64. После 30 отнимать надо только стольник... Надо поискать где -то табличку с возрастом и весом...
хочу 60)) была до берем столько, а так хоть бы до 70 дойти, все понимаю, возраст и все такое ))

Ох, теперь еще одну проблему придется решать, бороться с лишним весом, который наберешь при отказе от курения:stomp:
Ну не страшно. набираешь не много. тем более потом аппетит утренний появляеться, начинаешь правильно питаться-) так что давайте постепенно решать проблемки-)

поэтому сначала я стала питаться по системе, а через неделю и перестала курить, пока лишнего ничего не ем )) и вес уходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу