17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
там много всего вкусного, вышивалки, фетровые апликации, хардангер, смешанные техники и т.п. С "ч", которое кстати бывает как "хь" например ich " и ш" поначалу только сложно, разберешься :).

Я тут в рецептиках покопалась, вкусного чего-нибудь хочется. Вот нашла шоколадный мусс вместо нуттеллы :)
Нужен перезревший банан, авокадо и пара чайных ложек какао порошка, ну и какой-нибудь сироп для сладости, зависит от банана, если нормально перезревший, то сладость не понадобится.
Авокадо разрезаем пополам, выковыриваем косточку. Ложкой вынимаем мякоть в миску, туда же добавляем банан и какао. Смешиваем в блендере. Если не сладко, добавляем меда или кленового сиропа и снова смешиваем. Все :)

Посмотреть вложение 351437
Хард у меня не пошёл, нравится, но резать равномерку - кощщунство, щщитаю))) А вышивалки какие? Я ж крестиками больная! Плотно на игле сидела, как мы, вышивальщицы, говорим. Столько всего в хомячьей норке, а вот курить бросила - и никак не могу вернуться ни к начатым вышивкам, ни к вязанию. свитер с января лежит, уже перед самой собой стыдно, а никак не заставлю себя перестать быть тюленем.

West

Патриот
Реакции
2.559
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Привет команда зовут меня Дмитрий, рад знакомству, не курю с 09.03.17. Вот записался 1 раз в стодневку че к чему не знаю. Буду рад ответам.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хард у меня не пошёл, нравится, но резать равномерку - кощщунство, щщитаю))) А вышивалки какие? Я ж крестиками больная! Плотно на игле сидела, как мы, вышивальщицы, говорим. Столько всего в хомячьей норке, а вот курить бросила - и никак не могу вернуться ни к начатым вышивкам, ни к вязанию. свитер с января лежит, уже перед самой собой стыдно, а никак не заставлю себя перестать быть тюленем.
Я даже не знаю как все описать. Если по большим то пара анкоровских наборов, потом нова слобода полная и частичная вышивка, там наборов 6 наверно, все в разной степени готовности, фуджико, риолис, садиков несколько от мартины вебер, ну и еще множество скачаных схем, к которым все куплено и даже сделано пара крестиков :).

У нас тут дети сегодня у бабушки. Жду мужа, поставила вот ему ужин в духовку :)
) 20170311_180248.jpg

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Привет команда зовут меня Дмитрий, рад знакомству, не курю с 09.03.17. Вот записался 1 раз в стодневку че к чему не знаю. Буду рад ответам.
Привет Дмитрий! Мы рады тебе! Тут всё просто, заходим знакомимся общаемся.... И по всем вопросам сюда! И с проблемами сюда и с радостями к нам))))
У меня сегодня день рождения и тебе от меня тортик!!!!
Тебя ждали и затарили)))
0009_food_1600_1200.jpg

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Я даже не знаю как все описать. Если по большим то пара анкоровских наборов, потом нова слобода полная и частичная вышивка, там наборов 6 наверно, все в разной степени готовности, фуджико, риолис, садиков несколько от мартины вебер, ну и еще множество скачаных схем, к которым все куплено и даже сделано пара крестиков :).
Юля! У меня даже глаза слезами наполнились - риолис, анкор, фуджико, Юленька, а мы с тобой нигде не пересекались раньше? Не может же такого быть, чтобы вышивальщицы с таким показателем хомякоза не встречались где-нибудь на осине, к примеру... нет?

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции: Jkit

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Дима привет-)))
Рады видеть тебя в Сказочной нечисти-))
Ну вот что рассказывать то?-))
Ты пока нас почитай - предыдущие страницы, хотя там много и флуда, но также и много полезной информации.
Так то, занимательным чтивом на субботу ты обеспечен-))
А если будут вопросы, мы ответим.. причем абсолютно на любые-)
И кстати, завтра не пропусти, будут выкладывать повторые Памятки для новичков здесь-))
Ну и маленькая такая вводная, когда у тебя будет 10 сообщений, у тебя появиться кнопочка мне нравиться и ты можешь дарить, свои симпатии.
А также после старта мы намерены голосовать за варианты Логотипа нашей команды (пока их делают), но голосовать опять же ты сможешь после 10 сообщений. Так что поболтай с нами и расскажи о себе-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
хотя у меня именины почти каждый день ((неинтересно...
Привет Анна-))
А когда у тебя День рождение?
Просто именины отмечаются те, которые ближе всего ко Дню рождения, именно они и считаются "твоими". Так когда днюха?-)

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»

West

Патриот
Реакции
2.559
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Объясните где надо отмечаться, я не понял (

West

Патриот
Реакции
2.559
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
и что за раздевалка ???

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Бокрячили, и еще "прекрасно" побакрячим! Я Эверест отмечала! Имею право!
Всего доброго!
Это самый прекрасный повод!!! равняемся на ударников некурения и идем за Вами!-))
Искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:dance::dance::dance:

05z46nsymk28n3d1y5ajct6ft.jpg

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не может же такого быть, чтобы вышивальщицы с таким показателем хомякоза не встречались где-нибудь на осине, к примеру... нет?
про осинку знаю, но я там не общалась, на девичнике могли, на крестике, на мире вышивки тоже когда-то была, а еще на китайских сайтах могли пересекаться или на галерее. Но я сейчас даже ников своих там не помню :), давно было. Но запасы остались, хомяк ничего не выкидывает, все на потом откладывает...
Ой мама, шо за заклинания, ненашенские, заграничные наверно.. )))
главное действенные :)

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
и что за раздевалка ???
Странное название, да? :D
Раздевалка, это место где собирается команда.. у тебя команда 17-1 (17 Стодневка первая команда)
А вот почему например не гостиная, ни Домик Команды, ни хотя бы холл, не понятно....
Просто так исторически сложилось, раздевалка да разделка... -))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу