@Ана Банана, привет! Весь форум признает мнение, что ты - легенда форума, не только за то, что у тебя много дней на счетчике, а за твое участие в жизни форма "не курим". Я склоняюсь перед твоим величием! Когда я пришла на форум, ты уже была на Эвересте, и для меня, новенькой, ты уже тогда была легендой и я восхищалась тобой. Моей мечтой было - покорить Эверест! Шло время, и вот ты встречаешь меня на вершине. Спасибо тебе за пример, которому я последовала и победила!
Посмотреть вложение 351499
Такие слова...аж до слез
...2 года назад(немного меньше) я пришла на форум.
..была обычной курящей и пьющей..ничего особенного..меня любили и уважали в определенном кругу, но примером я уж точно не для кого не являлась...хотя были свои достижения...независимая, целеустремленная и так далее...как многие из нас...но вот чтоб такие слова мне говорили,чтоб песни пели, стихи слагали
...Я иногда сама не могу поверить,что это происходит со мной
...Я в форуме нашла другое отношение..и кто бы мне не говорил,что это виртуальный мир, я не соглашусь...мне даже подарки присылают с форума
...РЕАЛЬНЫЕ и от всего сердца...Так что здесь важно не где ты,в виртуальном мире, или в реальном...а главное как ты себя чувствуешь среди этого окружения
...К тому же я отношусь к форуму не виртуально, так как все что происходит здесь-это меняет мою реальную жизнь...Я даже не смогу перечислить все то,что произошло...это начиная с того,что поменялись цели, деятельность, общение и заканчивая увлечением лепки из пластики, вышивание крестиком и так далее...я уже молчу,что за плечами уже 5 месяц не ем мучное и второй месяц не ем сахар
...Ребята, и это все благодаря вам
...Каждому...Те кто только пришел, или те, кто знает каждый уголок этого форума...Все являетесь для меня примером...От каждого из вас я беру и нахожу что-то новое..интересное...уникальное...прекрасное! Я учусь у вас каждый день...принимать решение....верить в себя...достигать , поставленной цели...и что ,наверное, самое важное вы мне преподали...это то что каждый из вас достоин любви...потому что хоть вы все и разные, но у каждого из нас есть то, что делает его уникальным...и этому стоит поучиться...Люблю вас настоящей искренней любовью