17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Привет Анна-))
А когда у тебя День рождение?
Просто именины отмечаются те, которые ближе всего ко Дню рождения, именно они и считаются "твоими". Так когда днюха?-)
В октябре ((((еще не скоро. ..

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Табексом.. И что реально помогает?
Ну-))) Кого здесь на форуме знаю, всем помог-))
Я курила больше 20 лет. По полторы пачки в день. С утра обязательно по 4-5 натощак. Могла выползти с температурой в 38 за сигаретами, хотя за хлебом не пошла бы...
Вообще никогда не верила что брошу. Один раз пыталась, продержалась 1,5 дня.
Табекс купила просто так, ну тут просто посоветовали...
Подумала, получиться значит получиться, не получиться, ну что уж тут.. да и фиг с ним..
Принимала и курила как указано в инструкции. Правда там написано, что курить уже после 4 дней уже перестаешь, но я перестала только на 7 день..
Но, курс даже не пропила до конца-) не потребовалось-) Физику снимает легко, а психологически, ну хотелось иногда (башка то дурная еще) , но главное несколько минут перетерпеть-)
И я бросила, не курю 4 месяца.. Офигиваю просто и сама до конца не верю-))
Хочу папе табекс подарить-)

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, привет! Весь форум признает мнение, что ты - легенда форума, не только за то, что у тебя много дней на счетчике, а за твое участие в жизни форма "не курим". Я склоняюсь перед твоим величием! Когда я пришла на форум, ты уже была на Эвересте, и для меня, новенькой, ты уже тогда была легендой и я восхищалась тобой. Моей мечтой было - покорить Эверест! Шло время, и вот ты встречаешь меня на вершине. Спасибо тебе за пример, которому я последовала и победила!
Посмотреть вложение 351499
Такие слова...аж до слез:cry:...2 года назад(немного меньше) я пришла на форум.:running:..была обычной курящей и пьющей..ничего особенного..меня любили и уважали в определенном кругу, но примером я уж точно не для кого не являлась...хотя были свои достижения...независимая, целеустремленная и так далее...как многие из нас...но вот чтоб такие слова мне говорили,чтоб песни пели, стихи слагали:nah_disagree:...Я иногда сама не могу поверить,что это происходит со мной:eek:...Я в форуме нашла другое отношение..и кто бы мне не говорил,что это виртуальный мир, я не соглашусь...мне даже подарки присылают с форума:showoff:...РЕАЛЬНЫЕ и от всего сердца...Так что здесь важно не где ты,в виртуальном мире, или в реальном...а главное как ты себя чувствуешь среди этого окружения:spin:...К тому же я отношусь к форуму не виртуально, так как все что происходит здесь-это меняет мою реальную жизнь...Я даже не смогу перечислить все то,что произошло...это начиная с того,что поменялись цели, деятельность, общение и заканчивая увлечением лепки из пластики, вышивание крестиком и так далее...я уже молчу,что за плечами уже 5 месяц не ем мучное и второй месяц не ем сахар:hungry:...Ребята, и это все благодаря вам:kiss:...Каждому...Те кто только пришел, или те, кто знает каждый уголок этого форума...Все являетесь для меня примером...От каждого из вас я беру и нахожу что-то новое..интересное...уникальное...прекрасное! Я учусь у вас каждый день...принимать решение....верить в себя...достигать , поставленной цели...и что ,наверное, самое важное вы мне преподали...это то что каждый из вас достоин любви...потому что хоть вы все и разные, но у каждого из нас есть то, что делает его уникальным...и этому стоит поучиться...Люблю вас настоящей искренней любовью:kiss:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
В октябре ((((еще не скоро. ..
Тогда надо смотреть дни именин ближе к своему Дню рождения-))
Но ты не расстраивайся, давай мы тебя с чем-то другим поздравим-)
Вот поделись, что у тебя хорошего сейчас в жизни происходит?

Tanya1994

Начинающий
Реакции
90
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
А ты уже не куришь или еще куришь?
Я смотрю с Табексом бросаешь-) Я с ним тоже бросила-)
Пьешь сейчас по курсу?
Табекс. Завтра только начну. Год назад помог. Сорвалась по собственной глупости

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
лимонный йогурт: рецепт для похудения ;)

Самый простой рецепт лимонного йогурта
Чтобы приготовить кисленький йогурт с лимоном, необходимо взять стакан обычного йогурта и просто добавить в него примерно 1 чайную ложку лимонного сока, хорошенько всё перемешав.

Рецепт густого лимонного йогурта с мёдом
Итак, чтобы приготовить лимонный йогурт, нужно подготовить следующие ингредиенты: 400 мл йогурта без добавок, 100 граммов творога, сок 1 лимона, 2 столовых ложки жидкого мёда. Теперь можно приступать к процессу приготовления. Для начала нужно подготовить основу: смешать йогурт с творогом и хорошенько всё взбить с помощью миксера. Затем один лимон нужно выжать (легче всего это делать на соковыжималке) и смешать полученный сок с мёдом. Теперь в творожно-йогуртную массу следует добавить медово-лимонную смесь и всё хорошенько перемешать. Йогурт готов.
отсюда: http://lady.qip.ru/catalog/kak-prigotovit-limonnyiy-yogurt-retsept-dlya-pohudeniya
Ааааааа.. ну вот видишь какие мы темные!!
И ты еще где-то там на задворках своего мозга хочешь нас бросить??? :eek:
не, пожаааааалуууууйстааааа
давай, ты не будешь курить и поможешь все нам...
Мы в тебе нуждаемся!!!!!!!!
ты видела 1 страничку? там уже написано , что ты в администрации Сказочной нечисти главный гурман!

VadS

Начинающий
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.03.2017
Дневник
Читать »»
Wu98CwCo0AY.jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
так как все что происходит здесь-это меняет мою реальную жизнь..
Думаю, такое происходит с каждым, кого "зацепил" этот форум, кто не отсеялся, отступив перед этой громадой - отказом от курения, а идет к цели по бездорожью....И придет день, когда путь его станет ровным.
..Люблю вас настоящей искренней любовью:kiss:
И мы все - те, кто знает тебя, благодаря форуму "не курим", и те, кто скоро узнает тебя - мы все любим и ценим тебя, наша Ана Банана!:kiss:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Табекс. Завтра только начну. Год назад помог. Сорвалась по собственной глупости
Ого.. так.. а в понедельник уже курить нельзя-((
Чего раньше табекс не начала?
Ну ничего страшного, думаю он все равно поможет. Начни срочно завтра, и прям уменьши сигареты до минимума. В идеале, конечно надо было дня за 4, но думаю, что у тебя все равно все получится.

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну ничего страшного, думаю он все равно поможет. Начни срочно завтра, и прям уменьши сигареты до минимума. В идеале, конечно надо было дня за 4, но думаю, что у тебя все равно все получится.
совсем со мной говорить не хошь?

Tanya1994

Начинающий
Реакции
90
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
Думала сила воли поможет. А нет, подвела она меня((

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Але, я смотрю, тут тебе совсем не скучно.
привет :)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Думала сила воли поможет. А нет, подвела она меня((
Танюшка, да ну нафиг эту силу воли. Да простят меня те, кто на ней бросил и бросает. Я искренне восхищаюсь Вами...
Но вот мне не дано-(( Поэтому, если есть то, что может помочь, то грех не воспользоваться этим.
например - вырываем зуб.. Можно вырвать просто, с болями и мученьем, а можно с наркозом. так почему не воспользоваться наркозом?
Срочно завтра начни!-)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
совсем со мной говорить не хошь?
Мой любимый Анархический Ос-))
А может ты в нечисть придешь? Ты можешь даже агитировать свергнуть меня-)
А то, вот сегодня День маленькой революции по календарю, а что-то никто революций сегодня не устроил... даже маленьких-) Одна я, в знак поддержки данного праздника перевернула Аватарку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу