17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
На старт…Поехали!

Итак, вот план мероприятий на ближайшие 100 дней:

Мы, Администрация Некурительных Стодневок, приветствуем вас в наших рядах. Весь список Кураторов стодневки вы можете увидеть в первом посте раздевалки. Также вы найдете там много нужной информации. И про подписи, и про линейки, про эскудо, дневники. Обязательно прочите правила стодневок, чтобы не улететь по незнанию в бан. Ну а если останутся вопросы - зовите Хранителей ++Юля++ , то есть меня.
Мы всегда придем и поможем.
С момента старта (13.03.17 - 0:00) начались соревнования между командами.
Соревнование 1-ое и основное: в командном зачете. Все вы зачисляетесь в команду в группу Безупречные и старательно бросаете курить. Каждые 33 дня, заканчивая ⅓ стодневки, за вас команде будет начисляться по 2 балла. Но иногда, и это ужасно грустно, ребята могут сорваться по какой-то причине. И даже за одну затяжку вы будете изгнаны из этой группы. Но вам будет дан ещё один шанс: если вы тут же возьметесь за ум и снова станете некурящим, вы попадете в отдельную группу Шанс. За каждого из этой группы команде будет начисляться 0,5 баллов.
В начале каждой трети во втором посте вашей раздевалки активируется новое задание. Каждый выполнивший его приносит команде 1 балл за каждую.
Соревнование 2-ое: Все 4 команды будут состязаться в общительности. В конце недели, в воскресенье, будет представлен отчет и участник команды, написавшей, наибольшее кол-во сообщений, будет награжден переходящей медалью. Так что общайтесь, побеждайте и получайте награду!)
Стартуем в общительности с этих цифр:
ССССССССССССССССССССССССССС.png

Соревнование 3-е: в следующую субботу в полночь включится игровая, где вы тоже сможете соревноваться и зарабатывать медали) Но для этого всем командам нужно выбрать помощника рефери который будет участвовать в подсчете игровой. Так же, я напомню, есть выборные должности. Все ли команды определились с ними?
Соревнование 4-ое:
Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации. Главное условие - первый пост и ссылка под авой на свой дневник. Остальное по желанию. Ведите дневники! Поздравляйте там друг друга и больше общайтесь!

-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
-отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
-отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)

В первом посте вашей раздевалке сразу под названием есть кнопка "Таблица для отмечания". В ней, еженедельно, нужно делать отметку о том, что вы не курите. Если вы не отметитесь две недели подряд - вы вылетаете из команды и приносите своим однополчанам -2 очка чем сильно отдалите их от победы. Поэтому большая просьба - отнеситесь серьезно к ежедневным отметкам - вы теперь один за всех и все за одного на ближайшие 100 дней!
Очень важно ещё вот что: с сегодняшнего дня никто из вас не должен курить! У всех должны стоять счетчики некурения и линейки в подписи. Если сильно захочется курить - жмите кнопку SOS в правом верхнем углу и/или пишите здесь, в группе. Нужно обязательно попробовать справиться с накатом. Они бывают у всех и они проходят - помните это!
Ну а в остальном все в ваших руках. Как вы построите общение в своей раздевалке, сколько вы найдете новых друзей, как будете держаться тут и не курить - всё зависит от вас самих! А мы пожелаем вам в этом удачи! Позитива вам, добра и лёгкого бросания!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Так ребят, кто занимался таблицей? Я не курю всего 4 дня а там 10 написано. Я с 8.03.17 не курю. Исправьте пожалуйста.
Аленка а ты правильно посчитала, если ты не куришь с 8, то сегодня 6 день.
Точная дата бросания когда?

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
WARFACE

Что значит не знаешь, сможешь конечно. У всех обязательно получится. 13 число, полнолуние и сказочная нечисть. Это залог успеха!
А вот это и впрямь, очень странное и удачное обстоятельство.. Оо

Сможешь!!!
И чего то у меня с памятью.. А ты случайно не обещал мне помочь разобраться в фотошопе? Я вот научиться хочу, но такая тугодумка... Мне помощь нужна..
Обещал?

Неа, моя, твоя, не понимать))))

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Аленка а ты правильно посчитала, если ты не куришь с 8, то сегодня 6 день.
Точная дата бросания когда?
Ну я не помню я в ночь с 8-9 еще курила. Вот не помню настало тогда 9 число или нет не помню. Я работала.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я не умею красиво говорить...
Но я надеюсь, что мы все вместе дойдем до конца и будем свободны!
Свободны от рабской привычки себя убивать...
Я в вас верю, потому что вы уже сделали практически невозможное, что не под силам многим миллионам курящим...
Вы сделали первый шаг...
теперь дело за малым, идите вперед, не останавливайтесь!
H7AOqvVnQnU.jpg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу