17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Але, да вроде как у всех. Изгоя просил сделать.
У всех у кого?-))
данный логотип к сожалению уже чисто технически в голосовалку не поставишь.
Официальные логотипы будут потом вывешены на 1 странице.
но если тебе очень этот понравился, то можно и его себе оставить, но только размером чуть меньше конечно-)

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ИриHka

Начинающий
Реакции
144
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
блииин мантра "тупонекурю" не помогает.:cold:Не могу что -либо начать делать. Пффффф......Пойду выпью табекс и сделаю влажную уборку в ванной комнате.Долой запах и налет от никотина!!!!!:vomit::stomp:

svs35

Начинающий
Реакции
270
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
15.11.2017
Дневник
Читать »»
Алена, мне оооочень нравиться, пусть будет моим личным дубом. Сравнивал в голосовалке. На глаз не больше всех.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Алена, мне оооочень нравиться, пусть будет моим личным дубом. Сравнивал в голосовалке. На глаз не больше всех.
Личным не могу оставить-) у нас запрета как такового нет. будут официальные логотипы, но если кто-то захочет себе тоже дуб поставить запретить не смогу-)

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
блииин мантра "тупонекурю" не помогает.:cold:Не могу что -либо начать делать. Пффффф......Пойду выпью табекс и сделаю влажную уборку в ванной комнате.Долой запах и налет от никотина!!!!!:vomit::stomp:

Блин, табекс правда очень помогает, мне в 1 раз было настолько легко с ним бросить, что тупо закурилось снова тоже легко(((( Потом уже не действовал на меня((

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Иришка держись!!!! выпей, выпей табекс, и действительно займись чем-нибудь... отвлекись. Накат долго не бывает..
Нам бы день простоять, да ночь продержаться, потом легче будет. Если что, прям здесь ОРИ или кнопку СОС жми....

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ирина Павлова, правильно-правильно! таблетка не помешает! я вот тож думаю, что делать с "ароматом" на балконе:( оказывается, такой кислятиной там пахнет..
А я через несколько недель только учуяла все "прелести"...
Села в автобус, а рядом со мной сел курящий мужик... ооооо.... как от него несло... я думала меня вырвет. Потом так ужаснулась... неужели и я так воняла? Пипец просто. А как с детишками и мужем целовалась? а с друзьями и родными разговаривала? Бедные, они бедные... и как меня все терпели....

ИриHka

Начинающий
Реакции
144
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
Иришка держись!!!! выпей, выпей табекс, и действительно займись чем-нибудь... отвлекись. Накат долго не бывает..
Нам бы день простоять, да ночь продержаться, потом легче будет. Если что, прям здесь ОРИ или кнопку СОС жми....
ага,спасибо

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ни фига се у вас нюх прорезался на 2 день не курения, у меня 25 день, нифига не унюхиваю))))
У каждого индивидуально-))
Кто-то вот прямо сразу почти начинает отхаркиваться, у кого-то прям вкусовые рецеторы расцветают, у кого то обоняние прям увеличивается в разы.
Вот у меня вообще ничего... только чую теперб курильщиков и поверь... ужасно..
А так, вроде остальное не особо унюхиваю, да и вкус не изменился, ну и не кашляла всякой там слизью...
Зато кожа на лице стала улучшаться, это да-))

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А я через несколько недель только учуяла все "прелести"...
Села в автобус, а рядом со мной сел курящий мужик... ооооо.... как от него несло... я думала меня вырвет. Потом так ужаснулась... неужели и я так воняла? Пипец просто. А как с детишками и мужем целовалась? а с друзьями и родными разговаривала? Бедные, они бедные... и как меня все терпели....

Не ну а че терпели?)) Мне до сих пор не противен запах сигареты и курятины, выхожу из дома сосед курит, ск нравится мне эта вонь и все тут(((((((

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Ева1

Продвинутый
Реакции
650
Метод
Табекс
Изгой Последний, сама удивилась, что чувствую запахи. Вон и весенний запах почувствовала, хотя на улице снег:D Можт самовнушение. Но на балконе и правда пахнет, как пепельницей, только пепельниц там нет:/

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Правильно, правильно - займись чем-нибудь! А потом на кухне сядь с чашечкой кофе (чая, кефира) и карандаш в руках покрути, как сигарету.
Мелкая моторика сейчас у тебя тоже бунтует - руки-то помнят!))) Мы с тобой, держись!

svs35

Начинающий
Реакции
270
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
15.11.2017
Дневник
Читать »»
Але, ставь дуб в голосование может станет официальным логотипом

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Дина.

Птица-Гамаюн
Реакции
3.776
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Урра, день Котэ!! Поддерживаю всеми лапами и хвостом! Моё чудо, в новогоднем наряде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу