Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это решают модераторы.
Привет Наташечка!Всем привет! С началом стодневки нас всех)))
Прочитала 10 страниц, осталось 10, отвлеклась на час и прибавилось еще 4. Дочитаю позже.
Привет, отмечаться наперед нужно-)) Чтоб в космос сигнал пошел, не курим мы эту неделю-))отмечаться нужно сначала недели или в конце? а то не поняла как наперед уже заполнила неделю
Да-).Стартанули?
Я? опять меня не видно?Привет! Ты спряталась, поэтому ушла по-английски))
Черная кошка!Красавцы! И что оба кота?
Да, в информации все верно. Спасибо.дата правильная? Я тебя отмечаю тогда в табличке-)
МОЛОДЕЦ!!-)
Очень символично!-)Черная кошка!
Надо жить настоящим, а не прошлым))Да-).
Надеюсь, что у многих получиться и удачно все будет-))
После 17, пойду в 13-))
так точно!))Я? опять меня не видно?
Кстати да. Не думала об этом, но вторую брала в дополнение к первому. Так и вышло.... Абсолютно разные и очень гармонично сосуществуют.Дай угадаю.. Инь и Янь...
Уезжая, уплывая, улетая, хочется иногда вернуться туда, откуда начиналось-)Надо жить настоящим, а не прошлым))
А чем можно заменить кокосовое масло?70 гр кокосового масла
не знаю я уже очень давно его использую, как-то не задумывалась можно наверное взять сливочное или растительное. Кокосовое просто чем хорошо, что выдерживает высокие температуры. Плюс его и на кожу, и в масках для волос хорошо использовать.А чем можно заменить кокосовое масло?