17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
да не очень, стараюсь не думать, но сложно, мужа нет, следить за мной некому, дети спят, мысли мрачные.
Может и ты пораньше спати ляжешь?...
Спишь, время идет...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может и ты пораньше спати ляжешь?...
Спишь, время идет...
да я не засну в 9 вечера, как ни стараться, разбираю тут информацию по стимуляции работы мозга :). И разным практикам, напишу вам тут если не против, только перевести еще кое-что надо.

@Январь, Как и обещала сначала по поводу травок-муравок, полезных для хорошей деятельности мозга.
Из тех, которые можно применять более менее спокойно: зеленый чай, розмарин, шалфей, мелисса, крапива, кориандр, лимонное сорго, дикий зеленый овес.
Те которые более действенные, но с осторожностью, особенно если есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, так что обязательно прочитать возможные побочные действия: женьшень, Гинкго Билоба, аир болотный
ну и те, кто увлекается аюрведой знают травку Брами, является тоником для мозга и входит в золотой ряд аюрведы. Кстати применяется при лечении зависимостей :)

kittenru

Начинающий
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я тебе выше ссылки скинула-)
Про Стодневку, кратко правила, как установить Линеечку командную-)
Ну в общем, на вечер чтиво занятное-))
Я так понимаю, ты не куришь с сегодняшнего дня?
И сразу прямо попрошу, отметиться в табличке, на 1 страничке, что ты не куришь!-)
Мы отмечаться будем каждый понедельник-)
Или у меня внизу под моей линеечкой есть надпись ОТМЕТЬСЯ В ТАБЛИЧКЕ - можешь нажать на нее и тоже в табличку попадешь-)

Максим Кабунин

Наблюдатель
Реакции
42
да зашел случайно и всё вот так совпало хорошо)ну я сегодня не курил, так что норм)
Обязательно почитаю

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Максим Кабунин, будут вопросы, задавай-)
Правда уже смогу ответить только завтра-)
Так как побреду спать-))
Если что, я Бабайка, Алена, Елена, Лена-) Капитан данной команды. Команда у нас самая замечательная и дружная!
Мы "Сказочные нечисти", пусть название не пугает. За сто дней будем перевоплощаться в Сказочных героев-)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Январь только одни травки не помогут, лучше всего уделять хотя бы минут 15 в день тренировке мозга. Для этого можно использовать разные приложения на телефоне, сейчас их много разных. Есть и просто подборка интересных упражнений, которые не связаны с телефоном. У меня есть книжечка, в которой 50 разных вариантов таких упражнений.
Что еще помогает это упражнения на расслабление, их тоже довольно много разных и техники тренировки осознанности. Там тоже разные упражнения, которые можно просто включать в повседневную жизнь. Я наверное лучше у себя в дневнике напишу подробнее, чтобы не потерялось в недрах стодневки :). Буду потихоньку добавлять, как раз есть чем заняться "когда грустно и хочется курить...."

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Максим Кабунин, А ну что еще...
нужно 15 сообщений от тебя тогда ты сможешь проголосовать за логотип и лайкать понравившиеся сообщения.
Эти 15 сообщений, можешь просто картинками веселыми заполнить, музыкой хорошей, или просто расскажи о себе-) Но разбей на 15 сообщений чтоб было -))))

Максим Кабунин

Наблюдатель
Реакции
42
Максим Кабунин, будут вопросы, задавай-)
Правда уже смогу ответить только завтра-)
Так как побреду спать-))
Если что, я Бабайка, Алена, Елена, Лена-) Капитан данной команды. Команда у нас самая замечательная и дружная!
Мы "Сказочные нечисти", пусть название не пугает. За сто дней будем перевоплощаться в Сказочных героев-)
Хорошо, спасибо, рад знакомству, доброй ночи

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
image

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу